生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 娃娃性早熟特征,怎么办

蜡笔小新 发表于 2024-09-16 09:17
我家儿子14岁,还没满15周岁,差不多1.7米。腿毛比我都粗。估计长不高了,愁的。

有1.7米还嫌矮?你想要多高啊
4 天前 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-09-16 09:46
有1.7米还嫌矮?你想要多高啊

打篮球太矮了
4 天前 来自手机
回复 0
我同学女儿早熟特征,小学二三年级出现明显特征,然后带到南昌儿童医院去看了,今年下半年读初一。
4 天前 来自手机
回复 0
琼枝 发表于 2024-09-16 10:13
我同学女儿早熟特征,小学二三年级出现明显特征,然后带到南昌儿童医院去看了,今年下半年读初一。

你同学女儿有吃了啥药干预吗?
4 天前 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-09-16 10:15
你同学女儿有吃了啥药干预吗?

有干预的,吃中药,吃了蛮多苦,那一年经常性好早好早从吉安出发去南昌,现在挺好的了。
4 天前 来自手机
回复 0
八岁性早熟,张老板,你要笑死我了
4 天前 来自手机
回复 0

男孩子高中还会长,不要急
4 天前 来自手机
回复 0
我给我孩子,13岁了,165高,就吃过5回左右的肯德基麦当劳之类的食品。千万别多吃!
4 天前 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2024-09-16 09:14
零食,鸡,牛奶,饮料,都忌口就行了。。面包之类的东西看配料表别吃半成品。

她挑食,蛋白质不吃这些都没营养了
4 天前 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2024-09-16 10:21
八岁性早熟,张老板,你要笑死我了

医生都说现在的食品安全问题确实很大。很多果蔬肉都是激素,所以孩子很多孩子都有这个问题。
4 天前 来自手机
回复 0