生活在吉安,爱上麦地网!

沉迷抽卡。。

瑞幸幸 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10919 19
今年抖音直播间开始流行拆卡了 顶流是小马宝莉。也是塌房重灾区 因为它的特卡卖价很高 一张能卖到几万甚至十几万 所以出现了很多换卡的事件。拆的人多 纠纷也多。。。然后还有一些二次元的IP。。也很火爆 基本都是你下单 主播代拆。。在抖音拆卡还没火之前 我就已经开始玩拆卡了 以前都是买球星卡盲盒 一盒10张 出特卡的概率不大 纯粹好玩。。

现在在抖音直播间更沉迷了 进去了基本就出不来 没有拆到自己想要的卡 就会一直拆 我和其他人不一样 很多人是为了拆带编号或者球星签字卡。因为这些卡可以卖高价 我对这些都没有兴趣 我只想拆出我自己喜欢的球星 拆不到我就一直拆一直拆。。乱七八糟的普卡 家里得有几千张 大部分我都扔了。

这张经典伊斯坦布尔奇迹的银卡 就是我非常喜欢的一张卡 虽然不是很值钱 但这场经典战役还是值得纪念的。。

所以 经济再下行 别人也总有办法挣到你的钱 我看那些头部拆卡主播 一个月流水随随便便几百万吧 。。。
不要说我浪费钱 也不要说你们从来不在这些东西上花钱 你不是我 谢谢。。。

全部回复(19)
都是一些人傻钱多精神空虚的人在玩!
3 天前 来自手机
回复 3 0
基本上我想看的比赛,都会买点小彩助兴,大部分都捐了,偶尔中点回血。不要说我浪费钱
3 天前 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-09-17 15:41
都是一些人傻钱多精神空虚的人在玩!

那请问这位精神富有的朋友平常都玩什么呢?
3 天前 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-09-17 16:02
基本上我想看的比赛,都会买点小彩助兴,大部分都捐了,偶尔中点回血。不要说我浪费钱

楼上的说了 你就是人傻钱多精神空虚。
3 天前 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-09-17 16:18
那请问这位精神富有的朋友平常都玩什么呢?

我有空刷刷小视频,看漂亮“小姐姐”,还可以饱饱眼福!
3 天前 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-09-17 16:42
我有空刷刷小视频,看漂亮“小姐姐”,还可以饱饱眼福!

嗷。。确实精神世界丰富。
3 天前 来自手机
回复 1 0
抽卡和开盲盒一样,忒兴奋
3 天前 来自手机
回复 1 0
我喜欢买盲盒抽惊喜
3 天前 来自手机
回复 0
不懂就问,球星的海报很容易就能买到,为什么要花大价格抽卡片?
前天 08:58 来自手机
回复 0