生活在吉安,爱上麦地网!

我58岁退休,多少年可以回本

Elaine戴 发表于 前天 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
9290 14
本以为我可以50岁退休,很得意,后来懂得人和我说00年以后交社保的女性是55岁,现在又说是58岁,天呀,这是可这80后往死里薅啊!多少年可以回本啊!想想自己该带孙的年纪居然还在上班就悲哀啊!搞不好还没班上没地方给我交社保。

全部回复(14)
前天 08:35 来自手机
回复 0

58岁退休不嫌我老,35岁找工作嫌我大
前天 08:36 来自手机
回复 4 0
以前职工社保50岁,灵活就业55岁,现在加到55与58,女人还好吧,寿命长,可怜的是男人。
前天 08:39 来自手机
回复 3 0
为什么农村社保六十退休
前天 08:42 来自手机
回复 0
自从延迟退休政策出来以后,我的想法就是,以后我要修身养性,不和任何人生气,把身体照顾好,争取老了多领很多年退休金,不能便宜别人,特别是那些惹我生气的人
前天 09:01 来自手机
回复 6 0
绝世村姑 发表于 2024-09-18 09:01
自从延迟退休政策出来以后,我的想法就是,以后我要修身养性,不和任何人生气,把身体照顾好,争取老了多领很多年退休金,不能便宜别人,特别是那些惹我生气的人。

做灭绝师太
前天 09:21 来自手机
回复 0
没有社保的人不存在这样的焦虑
前天 11:06 来自手机
回复 0
哪怕现在离世,都会一次性退回,不要想这些鸡毛蒜皮的小事。
前天 12:40 来自手机
回复 1 0
前天 17:29 来自手机
回复 0