生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 缘起是幸福的,缘尽也未尝不是

6449 9
生活像是一场华丽的戏剧,我们每个人都是其中的演员,分饰着不同角色,或星光熠熠,或渺小卑微,共同努力将这场演出顺利的进行。在宽广的舞台上,自然每个人都不是孤独的各体。于是,我们因着机缘而与她人相识相知,让原本简单的生活因为身边人的出现而逐渐丰富多彩,这是一件幸福的事。佛家在人们的姻缘际会中讲求一个因缘。认为能够可以走在一起的人,无论曾经擦肩而过或途中失散,均离不开一字缘也。无论通过什么的方式走在一起,都是值得珍惜的记忆。在网络这个虚拟的平台与空间里,我们透过斑斓屏幕,用毫无质感的文字表述自己的喜怒哀乐,性格好恶,缘起是幸福的,缘尽也未尝不是。

评分

碌碌有为 + 10 赞一个!

全部回复(9)
砸锅卖铁娶媳妇有个性。。。。。比我的名字还更拉风.....得顶!!!!
回复 0
madman 发表于 2011-8-17 21:30
砸锅卖铁娶媳妇有个性。。。。。比我的名字还更拉风.....得顶!!!!

你的名字更有个性,我都看不懂了
2011-8-17 21:51:52 来自手机
回复 0
砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-8-17 21:51
你的名字更有个性,我都看不懂了

译文:疯狂的人,简称疯子,俗称癫子,
回复 0
楼主你和谁缘尽了?
回复 0
估计楼主和女朋友刚分手了吧
回复 0
madman 发表于 2011-8-18 09:32
译文:疯狂的人,简称疯子,俗称癫子,

呵呵!有发里意思。
2011-8-18 21:04:25 来自手机
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-8-18 10:00
楼主你和谁缘尽了?

我在想是否应该放手了,与其如此见面不说话,何苦呢。曾经的无话不谈的日子好像已经找不回了。是我没那福气拥有。。
2011-8-18 21:11:08 来自手机
回复 0
紫纱 发表于 2011-8-18 10:12
估计楼主和女朋友刚分手了吧

不知道仲么回事
2011-8-18 21:11:55 来自手机
回复 0
砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-8-18 21:11
我在想是否应该放手了,与其如此见面不说话,何苦呢。曾经的无话不谈的日子好像已经找不回了。是我没那福 ...

不明个中究竟,不好说啊,一切顺其自然吧
回复 0