生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 昨天 今天 明天 我是在那天

天空的羽翼 发表于 2011-8-18 21:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
7912 14
来吉安一年零三天,怀着一颗好奇的心和对工作的憧憬来到吉安。吉安很小,环绕市区一圈也不过个把小时!哎!时间过的真快,上班一年来真的很可笑,在这一年当中居然没有什么可以让我深深的怀念的,曾经问自己,你这一年在吉安干了些什么啊?呵呵!我真不知道自己干了些什么,我不断的在重复昨天 今天 明天我不知道自己在那天,是那么的迷茫那么的无助。如果。。哎!那有那么多如果。时间如流水 逝去了就不在了。一首罗大佑的《光阴的故事》,虽然我是不是罗大佑的那个年代的人,但是还是觉得光阴的故事是那么真挚。

评分

碌碌有为 + 10 赞一个!

全部回复(14)
我也喜欢这首歌
回复 0
老了。真的老了饿
回复 0
写的 非常好的歌。。
回复 0
昨天已成为过去,今天你要好好珍惜,明天不要让自己后悔,活在当下吧!
今天一过就是昨天,明天眼一闭一睁就到了,再一闭不睁就成永远啦!
回复 0
历史  现在  未来,还是选择现在
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-8-19 13:48
历史  现在  未来,还是选择现在

历史勿用追
现在怎么追
未来不可追
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-8-19 11:46
昨天已成为过去,今天你要好好珍惜,明天不要让自己后悔,活在当下吧!
今天一过就是昨天,明天眼一闭一睁 ...

哎!说真的很容易,做就难咯。人非草木,孰能无情。生活当中有太多太多必须要牵挂的。无法抛弃!

评分

碌碌有为 + 3 赞一个!

回复 0
天空的羽翼 发表于 2011-8-19 21:04
哎!说真的很容易,做就难咯。人非草木,孰能无情。生活当中有太多太多必须要牵挂的。无法抛弃!

是的,人不是被人左右,人是被自己的情感左右
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-8-20 11:04
是的,人不是被人左右,人是被自己的情感左右

看来你也是个感情动物啊
回复 0