生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 十年

6364 6
十年前的我青春懵懂,现在的我成熟还多了份沧桑。  
十年前的我会在别人面前泪流满面,现在的我很少泪流满面,就算有也会躲在无人的夜里                       
十年前的我只要工作不如意或不喜欢这份工作,我会洒脱的递上辞职信,毫不后悔的离开,现在的我拥有一份平常不如意的工作,却瞻前顾后没有了辞职的勇气  
十年前的我形单影只,现在的我依然感觉孤苦伶仃还一事无成,除了寻觅就是迷茫。  
十年前的我不懂爱情,对那位天天等我下班、一直等到深夜的男子冷面相对。现在的我虽然还是不懂爱情,却已懂得了爱与尊重  
十年前的我想找位真正爱我并且值得我爱的男人,现在的我只希望过上安稳的日子停止飘泊。  
十年前的我略知生之艰难,现在的我终于明白:生之艰难,导致爱之艰难, 爱之艰难,又加剧生之艰难的痛苦。  
十年前的我在想现在的我是什么样子的?现在的我在想如果时光倒流十年,我会怎么做?  
十年,人生又有几个十年?就这样悄然逝去,不留痕迹。

评分

碌碌有为 + 5 赞一个!

全部回复(6)
楼主。。。好多感慨哦。
回复 0
成熟了
回复 0
十年弹指一挥间
回复 0
中秋将至,花好月圆。
回复 0
十年!人生没有几个十年