生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 老公为什么不喜欢和我一起睡

宝贝宠物会所 发表于 2011-9-13 18:05
人家都说要两个睡,你倒是来一个,一个人睡很舒服,你是在安慰楼主吧,这样我更加怀疑你就是元凶。{:龇牙 ...

我只是说我喜欢啊。是一个人睡舒服吗。想怎么睡就怎么睡。呵呵
回复 0
小别胜新婚呀,天天搂在一块什么激清也没收了,反而是分开睡才能积集能量,对双方身体都有好处。
回复 0
海云 发表于 2011-9-13 15:18
这个,有点奇怪啊,一般是女孩子才不愿意与老公在一起睡的啊……

可能是每个人都不一样吧,结了婚我还是希望能够有老公陪,这样才像是夫妻。
回复 0
龙的传人 发表于 2011-9-14 11:08
小别胜新婚呀,天天搂在一块什么激清也没收了,反而是分开睡才能积集能量,对双方身体都有好处。

你家里也是分开睡的么?
回复 0
有问题。。。找金牌呀
回复 0
{:soso_e132:}
回复 0
结婚还不到一年就这样,有可能他心里有个喜欢的人,你要多留意一下
回复 0
最好是找个你喜欢跟他睡的,他又喜欢跟你睡的。
回复 0
反之,你老公肯定有问题不是心理有问题就生理有问题,夫妻两哪能分床睡啊,除非吵架了。。。。。你还是跟他好好的沟通一下吧,找找原因要不就不准他跟你分床睡。。。

评分

小琦 + 2

回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-12 21:15:13
找到原因休了他
回复 0