生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的心事—该不该离婚

你的思想真让人感觉你才15岁
回复 0
冷静,三思而后行,你好象以前也发了个贴,是关于你们夫妻之间的事,不要在自己很纠结的时候做出决定
回复 0
纠结的事情,我不发表意见,祝福下你
回复 0
离了吧!长痛不如短痛,不然以后痛苦的日子还长着呢
回复 0
离了吧,本来房产证写你老公的名字我觉得还没什么,但他要求你 去公证,这样做的太明显了,靠不住,看了你写的后面的,我觉得更加让人心惊胆战,早离早好,说不定他现在趁你怀孕了在外头又找了个小妹呢..............预防下啊
回复 0
这么不要脸的男人你还犹豫什么呢
以后孩子生下来孩子也跟着倒霉,离了吧
回复 0
太不可思议啊····   
回复 0
现在就这样对你。以后还不定怎么地。。。现在还年轻,以后的日子好着呢。。。离了去。那样的男人真该拖出去暴打一顿。
回复 0
这种男人是给不了你幸福的,怀孕期间居然能说出这么没人性的话,孩子生下来之后你的日子可想而知。我觉得跟这种男人就算你现在不离,迟早也得离。现在离和将来离你自己掂量一下吧。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-10-1 22:53:57
你是不是怕这世上没男人要你啊???这样的人也跟???
回复 0