生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 敢问 何时能停下脚步?

九九 发表于 2011-10-31 07:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
15590 51

听说,刚跨过去的是万圣节,在这个夜晚我又失眠了。
   每天熙熙攘攘的马路,每天憧憬却又透支地思考着,
   如何我才能进步,如何我才能正确选择,如何我才能拥有那些美好?
   我叫九九 数字九,今年20周岁,来自江西。
   这是我3年多以来 说过最多的话,反复地介绍自己。
   总是穿梭在城市之间去证明自己的梦想,
   很多人问过我:什么是你的梦想?我答不上来。
   不知道从几何起,我的梦想已经被我压置箱底,
   因为我的无奈 那些梦想已经模糊不清 飘进梦里。
   我能理解看不惯我的人,否定我甚至辱骂我的人,袖手旁观 落井下石的人。
   我更想谢谢一心为我着想的人,曾经爱过我 并为之付诸行动的人,
   拼命帮助我振作熬过低谷的人···
   一切的一切,谢谢我拥有过和失去过的一切,
   更谢谢我现在拥有着和失去了的一切!
   人生如画,处处都是风景,好风景 烂风景,
   不必纠结逝去的风景,勿须空想未来的风景,活在当下才是靠谱的风景!

在湖师,去系里练琴的小路婉转曲折 盘旋而至。那东西叫青春年华。

在黄石,记得那个冬天,好多好多的 都把我折磨得自说自话。

我不是最好的,但是一条捷径,叫努力!

有时候,人在被现实抽了一嘴巴后 都会停顿莫名空白而后就血冲脑门。

当你习惯一种生活,又被迫改变它的时候,当下和曾经的对比开始了。

谢谢在高店支教经历,谢谢大别山认可和质疑,谢谢艰苦岁月所留下的痕迹。

对我而言09末10初,浮夸着痛苦和幸福。在上海,突然好想你也很讨厌你。

在桂林,似曾相识的地域,过往年少的好友,漫不经心的日子。

10年深秋的大学门口,已经很寒冷了,冷到冬天都来了。

忽然想说,怀念过去的长发,怀念昔日的身姿,怀念饱含苦楚的寝室。

在温州,我永远都不会忘记那段时光,岁月如歌 祝福予你!

如今顶着锅盖头,背负犀利气场的保护壳,难得有个假期回到吉安。
辛劳如蜗牛般努力往前爬的,只是一个普通的大学毕业生。

评分

媛子妈妈 + 10 精彩!
春兰gaga + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
国际刁妻 + 2 赞一个!
碌碌有为 + 50 太给力了,加油!加油!

全部回复(51)
沙发
回复 0
板凳
回复 0
九九,加油!
韭菜们永远支持你,加油!
回复 0
加油
回复 0
活在当下才是靠谱的风景!
回复 0
只有勇敢的抬起头,没有人比你更高。
回复 0
既然来了,就该留下点什么吧,呵
回复 0
好吧, 九九虽然进入麦地的晚,但是我发现他真是想火一把啊。同样身为i80后平凡的大学毕业生,我们不是所谓的二代,父辈没有给我们以榆荫,我们却要为后辈奋斗。所以,肩上的担子不是谁强加于你,我们只是自燃的就将它挑起。或者说,时间到了,我们该承担了。过往云烟,那些将是我们退休后看着后辈们接过我们担子时,我们坐在摇椅上慢慢聊。

评分

春兰gaga + 5 赞一个!

回复 0
九九,很荣幸小五也能加入韭菜啊,嘿嘿!
回复 0