生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

如歌如梦 发表于 2011-11-1 16:23
文才

过奖了,全靠记忆,想到那说到那
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-11-1 16:20
我相信,真正的爱情不止一次。
二次,三次真正的爱情也是有可能的。
当然,四次的话就有点,,,,怎么说 ...

我都不知道这到底是什么情,好象比爱情少点,比友情又多,所以我就说是第四种情感
回复 0
期待后续··········
回复 0
十理智的来源
师傅对我这么好,我是不是应该以身相许呢,我一想到这,就心慌慌
其实我真的很贪心,又很自私
我希望一直能够得到师傅这样的关怀和照顾,但是却不想打破现有的关系,因为我非常的清楚,只有友情才能维持一辈子,而爱情(私情)是绝对不能长久的
我希望师傅能够一辈子对我这样好,呵呵,所以我不想和他有私情
这是我自私想法的一个方面
第二个方面,我不想破坏现有的幸福家庭
我和我老公和好以后,感情很好
我很珍惜现在的美好生活,我是经历过伤痛的女人,我的家庭是绝对不可以被我破坏的,我要给我的儿子一个完整和幸福的家庭
第三个方面,我不能去伤害师傅的老婆

这三个最基本的道德要求束缚着我,我想也同样束缚着师傅

一个被人需要感觉,就是自我价值的体现,如果师傅觉得我需要他,他就觉得自己有本事,对我有用,他就是很开心的,好比我现在觉得我的儿子女儿需要我,我的老公需要我,我就觉得我是有价值的,是一个对别人有用的人

我和师傅从认识到现在,在一起从来都是愉快的开心的,为我做过许多许多许多许多,我一辈子都会记得.

评分

碌碌有为 + 10 家和万事兴

回复 0
谢谢大家的支持,明天继续
回复 0
十一  师傅出院后  
师傅出了车祸后刚刚开始是在吉安县的医院,但是因为伤势比较严重,所以连夜就转到赣洲去了,他在医院整整住了三个多月,在这期间,我没有去看他,那个时候我老公也在吉安上班了,所以我无能为力,我想师傅应该明白的,他其实是提前出的院,他说实在不想在医院住了,所以医生看了单子回来自己吃完药了再去买。
记得我陪他到北门医院去开要的时候,那个时候我们身体的钱都不够,谁知道那个药有那么贵哦,师傅就叫我给他去取钱,他告诉密码我说取一万出来吧,由于好奇,我说想看看他卡里有多少钱哈,我一查,里面有160多万,我看了几下,不会错的,我心想,他真相信我哈,就不怕我这样一去不回了,呵呵,也许师傅觉得我不是这样的人哈。
2008年4月也就是我的生日了,说好有小敏,师傅一起去吃饭的,但是我想了很多,我想他应该会生日礼物的,也许会趁机表白呢,如果我一下没把握好我也回说师傅我喜欢你呢,还有万一小敏不去呢,我们两个在一起不是就更会说出口了
而且我估计,小敏那天可能会借故开溜,除非我强迫她和我一起
只要一想到师傅可能向我表白,我的心就跳得咚咚咚的
我鄙视了一下自己,对自己说:跳这么快干什么,人家还啥都没说呢,真是自作多情!
骂了一下自己,脸红一下下,稍微镇定了一下
然后继续问自己
师傅会一直对我这么好吗?
——不知道,我想应该不会吧
师傅会只对我好吗?
——不会吧,应该曾经有过喜欢的人,或者将来也会喜欢别人的吧
师傅给了我很钱花吗?
——不算很多吧,折价可能有一万多了,可是我老公每年收入都给我了,虽然不多,可是也全部啊,我咋不为老公心慌心跳一下,女人咋这样,人家给你这么点小恩小惠就把你给吸引住了
师傅为我做了许多事情没企图吗?
——他是因为喜欢我才愿意付出这么多的吧,可是他才为我做了几个月的事情我就快感动得以身相许了,而老公和我生活了几年了,老公付出的难道不更多吗?

我一直追问自己,越到后面心情越平静
是啊
女人很容易被婚外男人的多情所打动,也许这时想到更多的时候是外面的他的好和自己老公的不好,就会心动甚至到出轨,是不是我也会走到那一步呢?
从理智的角度,我会尽量避免,从情感的角度,我不希望失去师傅的呵护
我是矛盾的多面体

评分

碌碌有为 + 10 支持原创!

回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 17:41
十一  师傅出院后  
师傅出了车祸后刚刚开始是在吉安县的医院,但是因为伤势比较严重,所以连夜就转到赣洲 ...

故事结尾了么?姐姐只能这么说哈
回复 0
小冰 发表于 2011-11-1 18:05
故事结尾了么?姐姐只能这么说哈

当然还没哦,呵呵,想看不,想看我继续写
回复 0
国际刁妻 发表于 2011-11-1 18:10
当然还没哦,呵呵,想看不,想看我继续写

想,但我更喜看喜剧
回复 0
小冰 发表于 2011-11-1 18:12
想,但我更喜看喜剧