生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 麦子们,我终于回来了,东莞出差几日,太想你们了,,

我佛慈悲 发表于 2011-11-1 14:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
18441 59
各位好,我穿越回来了,这段时间出差东莞,我这个汉奸陪同美国鬼子和日本鬼子检查供应商完成情况(新汉兰达值得期待),没有时间上网啊,只能每天晚上回到宾馆用手机打个卡,报个到,看看麦友们给我的留言回帖,非常感谢碌碌有为紫涵天下bellen119老娘来啦,,,,等各位麦友对我关心和支持,感谢大家还记得我啊。下面跟大家汇报一下,这几天的工作和生活情况吧

东莞酒店前台,两个美女,这家酒店不错,就到这住下吧

早上来这里吃早餐,我起得早,一个人下楼吃饭,就一个收票员,

左边是日本鬼子,右边是美国鬼子,在供应商会议室开会。

在一家海鲜酒家拍的,可惜中午没点龙虾这道菜啊,只是吃了大闸蟹。

宾馆七楼房间,还不错,干净,有饮料,有避孕套。

东莞早晨站在酒店七楼房间里面拍的,有点反光,

宾馆花园草丛拍到的,像蜥蜴。背上正在蜕皮。

这家湘菜味道好极了,特此拍下来留纪念。

沐足,女孩不怎么漂亮,年纪偏大,26岁。但技术很好,搞得你比做爱还舒服啊。

桑拿,女孩长得太漂亮吧,又年轻,18岁,但技术不是很好,说是刚出来做的,不过笑容很可爱。

各位麦友,来日方长,先到这里吧

评分

碌碌有为 + 20 精彩!

全部回复(59)
再没响应就要打110了
回复 0
不错啊,果然是男人的天堂啊
回复 0

18岁的美女,有木有人看清了?我眼株子都快跳出来了还是冇有找到啊
回复 0
小琦 发表于 2011-11-1 14:32
18岁的美女,有木有人看清了?我眼株子都快跳出来了还是冇有找到啊

呵呵,黑灯瞎火拍不清楚啊,你懂得,,只是在犯天底下男人都会犯的错误。
回复 0
不错,怎么没小姐的
回复 0
opipo 发表于 2011-11-1 14:31
不错啊,果然是男人的天堂啊

那是,东莞嘛,十万佳丽下东莞,别说在中国有名,现在很多外国人也都慕名而来啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-11-1 14:35
不错,怎么没小姐的

没有没有,手机拍的,关键时刻没电。
回复 0
lk427lzl 发表于 2011-11-1 14:38
没有没有,手机拍的,关键时刻没电。

有你也不会透露的
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-11-1 14:41
有你也不会透露的

知道就好,不要逼我了。你懂得,,,有些事情能说不能做,而有些事情能做不能说啊,大家都是男人,你懂,,,
回复 0