生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 其实我对不起我的老婆

祝福你们、
回复 0
好煽情哦~  其实女人最需要的是一个可以值得她放心依靠的男人。

有你这么的爱她,我想她心里应该是感动的,是甜的。

没有物质条件堆砌的爱情才是真正的爱情。{:soso_e168:}祝你老婆生日快乐啊~~
回复 0
虽然平凡,真实感动!祝福你们幸福、白头到老!
回复 0
绿袖子 发表于 2011-11-19 21:58
有时你当面同老婆说出来的效果会非一般的哦!
同志仍需努力啊。。。。

回复 0
你很幸运,祝你幸福。
回复 0
好老婆
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-11-20 08:46
牛老弟,看了我这些事,是不是可以改变下你对女人的看法呢?其实有些女人不是为了你的钱,真的,还是个人 ...

我还是不能原谅女人的,还买好点
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-11-20 17:27
我还是不能原谅女人的,还买好点

牛哥。不知道被哪个女人伤得这么深???
回复 0
看不出啊,洋洋洒洒写出这一篇真诚的话语,最后一句太真实了,对于那些一直喜欢看风景和正在流连于美丽风景忘了回家路的人是个提醒
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0