生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你美丽了,但你只能是我的二奶。

国际刁妻 发表于 2011-11-23 16:34
哇,大城市就是有所不同哦,还得谢谢邓爷爷啊

你不要乱攀亲戚好不好,还是攀了个已故老人

话说回来,要是真能攀上谁会求之不得?
回复 0
9999 发表于 2011-11-23 17:59
你不要乱攀亲戚好不好,还是攀了个已故老人

话说回来,要是真能攀上谁会求之不得?

不是吗?你不觉得深圳开发能到现在不是感谢邓爷爷啊,你看他在世界之窗写了啥哦  
呵呵,如果我攀也只能攀个老乡哈
回复 0
紫涵天下 发表于 2011-11-23 17:07
天啊  你叫起来怎么有种怪怪的感觉啊

您们两个是不是好熟呀
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-11-23 19:18:25
兄弟 想好回来干嘛咯
吉安情况可不比你哪
别被钱老给说中了
回复 0
回复 0
紫涵天下 发表于 2011-11-23 17:07
天啊  你叫起来怎么有种怪怪的感觉啊

呵呵,那怎么叫,海弟弟?
回复 0
9999 发表于 2011-11-23 17:58
楼主,你是对的

当吉安长大成性感的美女时,广东老了

我也有种预感,三十年河东三十年河西,未来十年要拉动内需,可能政策会倾向内地。
回复 0
湘·蓝天 发表于 2011-11-23 17:49
我很喜欢广州,因为那里有我的亲人,而且也是个宜居的城市。

我不喜欢,怎么都溶入不进这个灯红酒绿的大都市,永远感觉自己是个外乡人。大多数人来广州,幸运的不多。对了,你家谁在广州啊?
回复 0
米高私人鞋店 发表于 2011-11-23 17:33
第一张很有new york的范儿、、

晚上看是有点像new york,,但这只是表面,实质上是一个金钱帝国,没有一点人情味。
回复 0
游客 218.87.161.x 发表于 2011-11-23 19:18
兄弟 想好回来干嘛咯
吉安情况可不比你哪
别被钱老给说中了

你谁?你认出我来了啊??
回复 0