生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 让高潮来的更猛烈些之——你喜欢怎样的频率?

jxjagg 发表于 2011-11-26 14:21
无聊至极的话题,你多搞又怎样,他少搞又怎样?各人有各人的需求,酒量大的和酒量小的,性欲强的和性欲弱的, ...

大哥!您今天心情不太好吧?就是一个无聊的话题吗?人家说人与人之间交流90%以上的都是废话,可人们还是要说话是不?
我一般三天一次,一次三天。
yuanhang 发表于 2011-11-24 17:16
放屁,我现在48岁了也是每天一次。

哈哈,,有你这句话,大家都有自信了。
沐浴阳光 发表于 2011-11-26 14:46
大哥!您今天心情不太好吧?就是一个无聊的话题吗?人家说人与人之间交流90%以上的都是废话,可人们还是要 ...

是啊,当时是不怎么样。人世间什么事情都有,你认为是无聊的话题,但是有很多人感觉很有趣味,聊得津津有味。有不少人群还开展性爱比赛呢。比谁的次数多,时间长。(目前还只是外国才有的)
男人想日就日
多少天一次,那是要看女人的,不同的女人次数肯定不一样,如果是让自己超心动的女人,一天日个七八次是很正常的,如果没感觉,不喜欢的,一个月日一次就不错了
西施貂蚕来的话一个晚上至少十次,如果是东施来的话,我就告你强歼{:soso_e120:}
日西施一次三天!{:soso_e144:}
我。。。。天天做!!!!
容易醒 匿名  发表于 2012-1-28 01:23:02

想知道13407069115
啊。