生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 明天,将结束我29岁的生命!

管理不错哦,生日快乐!支持你们,支持麦地
回复 0
j7000313 发表于 2011-11-30 18:06
我是不是不应该酸鼻子的,好感动

别忍,哭吧妹纸,这里需要有母性的关爱
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-11-30 18:11
别忍,哭吧妹纸,这里需要有母性的关爱

您都叫妹纸了,怎么成母性的关爱 了
回复 0
{:soso__3614684781564943088_3:}
真真切切,感同身受,祝楼主生日快乐,事业腾达,祝你们,祝麦地越来越好
回复 0
j7000313 发表于 2011-11-30 18:14
您都叫妹纸了,怎么成母性的关爱 了

母性不对么?我们是雄性,您是母性。
好吧,可能说的太大了,鉴于小琦这么给力的帖子,您就迁就一下吧
准备好了么?
1、2、3……
哭~~~~
回复 0
真心祝福,百善孝为先
回复 0
{:soso_e168:}
回复 0
有点伤感,人生有多少个二十年,时间过的真快,祝楼主生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝,且天下父母健康快乐!
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-11-30 17:58
这楼我是用来哭的,有纸巾么?

{:soso__847626017656030548_3:}给你个抽纸盒 ,用光它吧
回复 0
也许你不能改变她的心意,那你可以做她想的事,帮她做她想做的事。力所能及吧
回复 0