生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 无题

罂粟花 发表于 2012-2-6 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6619 10
叶厌倦了每天守在树的身边。风来追求叶,承诺带她周游世界,叶和风走了。激情过后,风厌倦了,把叶抛在地上,决绝而去。叶被泥土掩盖,被车轮碾压。此时她想起了树,想起了那份静静的相守。叶懂了:世界的确很大,但纵使走遍天涯,属于自己的,也许只有那么一个,错过了,就错过了一生。

评分

小琦 + 5 喜欢这段
广告人小谢 + 2 精彩!

全部回复(10)
我就是那个老实巴交的树。永远屹立在风雨中,不管风雨再大,我都会紧紧的抓住叶子。但,我的力量有限,一旦脱离,那将是永别。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-2-6 10:20
我就是那个老实巴交的树。永远屹立在风雨中,不管风雨再大,我都会紧紧的抓住叶子。但,我的力量有限,一旦 ...

你是一棵长青松,树叶永不脱离
回复 0
{:soso_e179:}好帖, 很有深度和广度,  好喜欢多多看到这样的哲学贴!!  赏啦!!!
回复 0
写的真不错,有内涵
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-2-6 10:20
我就是那个老实巴交的树。永远屹立在风雨中,不管风雨再大,我都会紧紧的抓住叶子。但,我的力量有限,一旦 ...

依然坚挺-----打一个国家
回复 0
吖头 发表于 2012-2-7 10:32

等下我把所有国家的名字看一遍就知道了
回复 0
吖头 发表于 2012-2-7 10:32

斯洛伐克。对不对?坚挺,意思你懂的。那为什么是斯洛伐克呢,我来翻译下吧。不要笑哈,我的水平就这样。斯洛我的翻译是:死罗。伐克的意思:fuck,什么意思,你懂的。然后连成一句话就是:死罗都要fuck,刚好印证你的依然坚挺。本回答纯属娱乐,如有雷同,不要效仿。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-2-7 13:28
斯洛伐克。对不对?坚挺,意思你懂的。那为什么是斯洛伐克呢,我来翻译下吧。不要笑哈,我的水平就这样。 ...

是伊朗啊   笨蛋
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-2-7 13:19
等下我把所有国家的名字看一遍就知道了

猜灯谜   国光  我猜了好几个
回复 0