生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不想就这么把自己给一位非处的男生

9965 39
      其实也是老麦友,前年回吉安的时候要找房子,听朋友说这个网站蛮好的,发现麦地网还是比较贴近咱们生活,这点挺好,一直也没注册,平时就是看看麦友的帖子,关注一下交友信息,看看别人的感情问题,也很喜欢看江西一套的调解节目。今天性格内向的我终于鼓起勇气发帖说说自己的感情问题。

今年我28了,自小在农村长大,大学毕业后就去了深圳打工,家里人一直反对我嫁到外地,我们同村有几位女孩子嫁到外地都不好,最后都带着孩子回娘家来。我自己也不想嫁到外地,一心就想嫁到离父母近点的地方,父母养大自己还要供自己上大学不容易,不能让父母伤心,所以在外几年从没谈过恋爱,偶尔有男孩子追求也是毫不留情的拒绝。回吉安后看中一位,这是我第一次恋爱,可人家的心思不在我身上,在去年年底他和一位官二代结婚了。我爱的人结婚了,新娘不是我,第一次恋爱就失恋,一下子就觉得活着真累,好失败!!!。

去年年前早早就回了农村老家,在父母与亲朋好友的开导下我终于想明白了。为了能让我彻底忘记这那些事,家人忙着帮我相亲,对于我这个年龄的女孩来说,确实是到了结婚年龄,尤其是农村,别人孩子都俩了,自己虽然不是很着急,但家里的父母很着急啊,想想自己也该找个人嫁了。

就前几天,家里人在老家帮我找了个男生,让我过几天清明节回老家相亲。对方家里就他一个儿子,但是我听我老家的朋友说他跟之前有女友且还同居过一段日子,想到这件事情,我就觉得很恶心。虽然他各方面都还不错,但是我的心里总有一个阴影,那就是他的前女友,我看过那个女生的照片,确实比我漂亮,想到自己将来的老公的第一个女人却是别人,我感到很委屈。因为,一直都想找个和自己条件相当的处男结婚的,那样,就没有前女友的纷扰。在我看来,前女友就像个婚外情定时炸弹,不知道什么时候会把幸福的婚姻炸得粉身碎骨。

在家人的苦口婆心之下,也许不久会和他领证。自己年纪也大了也不想再拖下去,但自己又觉得这么不明不白的结婚很划不来,想到他“非处”我就觉得很委屈。我很纠结要不要给我的那个初恋男友打电话,把我的第一次给他。刚才我给他发了条短信,问他今天晚上有空吗?他还没回我。我有这种特别的想法,亲爱的麦友们,你们说我是不是傻了啊?

评分

碌碌有为 + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(39)
女人,终究是耗不过男人。女人的青春就是比男人的青春要短暂,但你二十八还不结婚,是一个错。如果你再挑三拣四,更是一个错。如果你还有非处情结更是一个错。在不明不白的情况下主动献处,到头来还是个错。让我想起一首歌,错错错,是我的错,······为什么不让短暂的青春之花开得更艳,然后结果呢?非得它快要离去的时候才知道一切都来得有些晚了呢?
回复 0
你是在讲笑话吧。
回复 0
想一下跟你过一辈子的是谁.自己做什么样的绝对都无所谓.只要自己觉得开心
回复 0
如果觉得委屈就别结婚.继续去寻找你的处男
回复 0
你是不是有处男情节啊,我算是一个,你要么, 我相亲到是相了好多,没人要的
回复 0
马三立的相声---逗你玩
回复 0
匿名  发表于 2012-3-24 08:09:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
{:soso_e132:}
回复 0
你好:
   是不是真的啊?我介绍个我的同学给你:他38岁,永丰人,研究生学历。168高,未婚(在国外工作多年),目前在香港上班,收入不错,在惠洲有房子,打算再在深圳买房子。有意请联系我!
回复 0