生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 分开了,你才知道我的好吗?

antony 发表于 2012-4-8 14:54
主要是我觉得你和你老公不是因为感情的出轨而分开的,可能是因为婆媳矛盾,也可能你的性格比较倔强,其实 ...

你没有发现我字里行间都表示了我没有婆子的吗?不然我怎么可能一个人带孩子呢?谢谢你的祝福。也希望你老婆幸福。。。。
回复 0
吉安秦砖汉瓦 发表于 2012-4-8 15:09
你没有发现我字里行间都表示了我没有婆子的吗?不然我怎么可能一个人带孩子呢?谢谢你的祝福。也希望你老 ...

可能我误解了,抱歉。
回复 0
距离产生美,夫妻间也不另外!
两个人在一起,总会因为一些琐碎的小事情发生矛盾。最重要的就是要相互谅解相互包容。
分开了,又无时不刻在想念着对方的好!
夫妻之间不是演戏,也没必要赌气,实实在在地面对面地生活着最好!
回复 0
看来看去还是我幸福啊
回复 0
zlx
{:soso_e178:}
回复 0
失去的才是最好的
回复 0
作为旁观者,最好的言语就是祝你及你的家人幸福,楼主加油!
回复 0
康凯 发表于 2012-4-8 13:50
hey.小朋友,又是你哈...

是哦 你也在呐,叫小朋友就不太好了吧,好歹也24了。
回复 0
_唯一 发表于 2012-4-8 22:31
是哦 你也在呐,叫小朋友就不太好了吧,好歹也24了。

那叫妹妹吧
回复 0
瓦片姐。你们是分开还是分居啊?我表示我还在雾里呢
回复 0