生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 昨天晚上恶梦连连,今天坏事接连不断

cykjakk 发表于 2012-4-10 15:23
我一向对小偷无比狰狠。开店这些年衣服丢了不下20件。

小偷过街,人人喊打。放心,明天我就去吊监控,吉安养狗的人,在仁山坪附近经常玩的人,我几乎都认识,只要看到监控,我就应该认识那个人。
回复 0
看帖子很气愤的,看回帖挺好玩的
回复 0
1318992871 发表于 2012-4-10 16:48
看帖子很气愤的,看回帖挺好玩的

写帖子时是昨天,回帖子基本都是今天。男人嘛,不会天天为这个事去坏心情吧。是吧,日子还得过。偷之前可以松松裤腰带,偷了勒紧来过就行了。
回复 0
万恶的小偷
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-4-10 16:51
写帖子时是昨天,回帖子基本都是今天。男人嘛,不会天天为这个事去坏心情吧。是吧,日子还得过。 ...

回复 0
天天 发表于 2012-4-10 17:02
万恶的小偷

我们一起诅咒他的祖宗们。
回复 0
my200856 发表于 2012-4-10 14:44
牛哥找到杀他全家?不杀不是人?不要说大话咯 、、你明知道找不着?

只要他出现
回复 0
呵呵,一群生意人,很团结啊。小偷是可恨
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-4-10 16:51
写帖子时是昨天,回帖子基本都是今天。男人嘛,不会天天为这个事去坏心情吧。是吧,日子还得过。 ...

呵呵你的心态好。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-4-10 16:32
我和我老婆约定了:凡是我生气的时候,请不要理我。更不要来顶撞我。不出一个晚上,我自然就没事了。如果 ...

能做到这样就很太平了。
回复 0