生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 在国光超市,我看见他们......

轩轩 发表于 2012-4-27 10:10
所以楼主是位情感比较细腻的人,不过正好响应现在媒体在呼吁的,拒绝冷漠,冷漠可以有很多种,可以是见死不 ...

其实我是粗人....
回复 0
想像着那种画面,让我很感动 其它话不多说 希望他们二老能够幸福
回复 0
当看过那位对你的所说的话有别的说词的时候 我觉得这些更让人感动了 因为有些人不会明白什么叫最简单的幸福 我支持你 我也经常看到这些简单的画面简单的幸福 让我很感动。
回复 0
_唯一 发表于 2012-4-27 12:13
当看过那位对你的所说的话有别的说词的时候 我觉得这些更让人感动了 因为有些人不会明白什么叫最简单的幸福 ...

嗯,你的话让我也很“感动”....
回复 0
为什么楼主有这么大的感触呢?
回复 0
shicungeng 发表于 2012-4-27 21:19
为什么楼主有这么大的感触呢?

我不想再多解释了,呵呵,你自己看吧https://www.maidi.me/thread-78753-1-1.html
回复 0
云中岳 发表于 2012-4-27 14:17
嗯,你的话让我也很“感动”....

我这人很简单 不会想的太复杂 我觉得感动就是这样简单 有很多时候一瞬间看到的一个画面会让我感动有时候听到一首老歌会让我怀念 只是心里的那个感觉到了就OK。
回复 0
_唯一 发表于 2012-4-28 13:26
我这人很简单 不会想的太复杂 我觉得感动就是这样简单 有很多时候一瞬间看到的一个画面会让我感动有时候听 ...

对,看来你我都是感性之人...
回复 0
云中岳 发表于 2012-4-28 14:48
对,看来你我都是感性之人...

我也就这么点优点了。。
回复 0
{:soso_e100:}
回复 0