生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 原创-大龄男吊丝的吐槽

ZXC 发表于 2012-5-2 12:11
兄台是1982年出生的吧

歌歌84年的
回复 0
过眼云烟 发表于 2012-5-2 13:26
呵呵.....打酱油的

多打一瓶
回复 0
子奇哥哥 发表于 2012-5-2 15:22
哎呀,终于找到一个吊丝党了

一起吊
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-2 16:09
矮矬穷来了

你是高级吊丝
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-5-2 17:20
结婚好说啊,现在的女人现实的很,有房有车有钱有单位就有好多老婆了

是的中,牛歌结婚了没?
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-5-2 17:20
结婚好说啊,现在的女人现实的很,有房有车有钱有单位就有好多老婆了

你够意思,我的每个贴都可以看到你的身影,你是专业顶贴的么
回复 0
zc76885455 发表于 2012-5-2 21:42
是的中,牛歌结婚了没?

没,我还欠债呢,谁要哦,什么都没有,房子租个单间,车子二手自行车,工作临时工,身高1米6,相貌没有,你说谁要
回复 0
zc76885455 发表于 2012-5-2 21:42
你够意思,我的每个贴都可以看到你的身影,你是专业顶贴的么

何止是专业啊,专家了
回复 0
这位哥,希望我能给你提供些帮助:
在你埋怨自己单身,把理由推脱给女人现实的借口的时候,你是否问过你自己想要什么呢?1.当你把自己找对象的要求定位比较高时,你也不要埋怨别人对你的定位。2.智慧和能力是聪明女人择偶的首要条件,那么哥你是否是潜力股。3.如果哥是潜力股,那么你是否用真心去追你看上的女人呢?你在这埋怨女人现实,也有女人稍微不现实的,可是你把握了吗?4.真正爱着个女人,你就不会抱怨她现实,你会为了她的现实,敢于承诺,努力争取去给她,这就是女人的希望和安全感,即使你现在还没有,但是你得深信你在往后以这些目标去奋斗,如果你都不能以她想要的东西有方向的去奋斗,只是一味的分析女人现实的话,那你也是堕落,坐享其成,幻想美女相伴。
回复 0
哥们我也 是84的可是咋有老婆孩子,房子虽然在县里,就是木有车子啊,不过咱同情你啊 。。。继续奋斗吧  
回复 0