生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样的人我真的很窝火

裸婚时代 发表于 2012-5-3 16:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
21059 138
       老公的表弟是陂头的,3月份就来吉安工作,因为工作的地方不包吃不包住,就像理所当然一样的住进了我家在我家白吃在我家白住了已经有3个多月了,更让我窝火的是还理所当然的把我的电动车骑去上班,为这事我骂了我老公很多次,因为我每天都要骑车出去买菜,有时候还要出去办点事,很不方便,买菜的时候做公交车去还要走一段路,提着买好的菜累都累死了,天天弄的我像赶魂一样的赶,因为怕儿子在家要吃奶了会哭。

又不是帮我家赚钱凭什么吃住都在我家,伙食费又不交,个把月也就算了,一直这样下去搁谁家里谁会乐意对不对?在说我家今年本来就经济很紧张,婆婆跌断了脚做不了事情还需要别人照顾,公公又在家玩,照顾下家婆,偶尔帮我抱下孩子,而家里的事情基本上都落在我身上,我要带孩子还要买菜做饭炒菜搞下卫生,只有老公一个人赚钱养家,老公工资也才2000多点,还好公公有1500多的退休金不然更加紧张。

现在又多了一张嘴,开销也增加了,在城市生活哪样不要钱啊,他好像个没事人一样,一点也体会不到,他每天中午和下午都蛮早下班回来的,他就坐着沙发上看电视或者在我房间上网等饭吃,有时候我在喂奶我叫他先去帮忙炒下菜他都不鸟我,你说你偶尔帮我炒炒菜我心里也许会好受点,说到炒菜我更窝火,本来我们一家人中午随便炒点什么菜就够了,晚上不用炒了吃中午剩的,现在他表弟在我家后我是中午也炒晚上也要炒菜,油烟熏得我一头的油,烦都烦死了,我经常对着我老公发火,我老公也不能说什么。。。哎·······我该咋办呢········

评分

我佛慈悲 + 25 给点金币你吧。
小琦 + 20 安慰一下
碌碌有为 + 30 谢谢分享!这真是一件头疼的事

全部回复(138)
木啥好办法啊。不开心就带小孩子骑车回娘家玩几天。
回复 0
今天明天后天 发表于 2012-5-3 16:19
木啥好办法啊。不开心就带小孩子骑车回娘家玩几天。

我都回娘家2次了,还好妈妈5号会来吉安接我和我宝宝回娘家。。哎··眼不见为净
回复 0
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显眼的位置,一个快捷方式不够,就放两个、三个、四个,五个……(随你自己,就要让你老公表弟用你电脑的时候发现这个)

名称改为“吉安的男人最喜欢看的”(名称可以发挥自己的想象力)

仅供参考,如有雷同,实属巧合!
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39
楼主,把这个帖子给你老公表弟看一下,具体实施方法可参照如下:

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

回复 0
碌碌有为 发表于 2012-5-3 17:39

把这个页面的快捷方式放在电脑桌面最显 ...

我倒还真想这样···算了吧·人家不自觉我也毛任何办法·我公公更加天天是对他板着张脸··一有机会就找他茬····换着是我的我话我得找个缝钻了进去····哪还好意思天天做在人家吃饭·
回复 0
要当面和他说明!
回复 0
万家春阳台花卉 发表于 2012-5-3 19:12
要当面和他说明!

我们一家都失不了这个脸··会很尴尬的
回复 0
没想到你表弟真的是过意得去,不要说两三个月,我就吃别人的两三天,我脸都会发红。做人,还是要有点自知之明。
回复 0
哎,,,人啊。这种事情还拿到台面上来讲,不管对与错,其实你已经掉价了。至少我补赞同你这样想法,一家人何必说两家话?个人观点
回复 0