生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如果一个女人一生都不可以生小孩了,你还会娶她吗?

一切顺其自然 发表于 2012-5-8 12:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
13220 46
我哥,是09年和他的女朋友认识的,在上海认识的,他们很相爱,他们就这样一直生活下去。但,一年多还是没怀上小孩,后面到医院检查,就个人都有问题,就在上海天伦医院,花了10几W治疗!后面,还是没有一点反应,他们都是个上班族。女方,本身就没有一毛钱,看病把我哥,在上海打工8年的钱,花了个光光,每次听到他给我回来的电话,在电话里的哭音,我真的很伤心,难过。

直到2011年,我把他带到我身边来做生意,  我一一教他,他也很卖力做,自已亲兄弟,不帮他,帮谁呢?经过他自已一年多的努力!现在钱也赚到了点,生意也做出个头出来了。就在昨天,他女朋友怀疑她自已怀孕了,他们激动一晚没睡,就在昨天到医院查了下,真的怀了,但不兴的是,宫外孕,要马上后术,不然大人都有生命危险!手术后,她的输卵管要割掉,已后再也不可以生了,再也不可以生了,不割大人都难保,就在刚刚接到我哥打来的一个电话,说割了,割掉了,以后再也不可以生了!声音慢慢的变小了,听到了他痛苦的哭音,我真的很难受,我不知要如何安慰他才好。他们已后的路要怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 50 办法总比困难多的!谢谢分享!

全部回复(46)
所以说结婚前一定要考虑是不是真的真的真的爱对方;如果肯定了这点,婚后哪怕她不能生小孩,婚后变残疾人等等都会像以前一样对她好!
这也是为什么有时人们强调一定要看准对方再出嫁/再娶人;这也是为什么先婚后孕的重要性;呵呵
生小孩的事是大事,一定要找到一个生BB的补救的方案再做决定;
回复 0
joec 发表于 2012-5-8 13:31
所以说结婚前一定要考虑是不是真的真的真的爱对方;如果肯定了这点,婚后哪怕她不能生小孩,婚后变残疾人等 ...

这也是他的命吧,
回复 0
如果我爱她,我会娶她.如果不是我爱的,我会祝福她
回复 0
{:soso_e127:}悲哀,已经这样了,还能怎么办啊。
回复 0
实在不行领养一个小孩
回复 0
试管婴儿行不行?   子宫没问题就行吧!
回复 0
啊哦额,照片谁啊?
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-5-8 14:33
啊哦额,照片谁啊?

第一张是两兄弟,后面是他弟弟和弟媳啊,这样看不懂
回复 0
wjcheng 发表于 2012-5-8 14:45
第一张是两兄弟,后面是他弟弟和弟媳啊,这样看不懂

哥,你确定,你理解正确? 是lz哥。。
回复 0