生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 实话实说----结婚了的麦友请进

zhiyongxxxx 发表于 2012-5-26 19:02
自从孩子出生了~~以前每日的新闻联播变成了每周质量报告了~~也许再过几年,就要变成每月一播了~~最后再变成 ...

回复 0
{:soso_e126:}  压力好大啊  木有结婚 感觉 女人要是离开男人准有色狼在后面盯
回复 0
最好做到“喜新不厌旧”。
回复 0
轮回 发表于 2012-5-26 17:49
什么事情都不是绝对的吧!要看两个人的性格,我和老公结婚9年了,可一直保持着热恋的状态,其实爱情和婚姻不 ...

不能和你们比!因为你俩是一对天使!就象人间永恒的春天!!
回复 0
好好珍惜!你有一个完美的妻子!你要想你的爱人懂你,那你必须懂得写诗!因为你爱人是一个诗人!!祝福你们!!
回复 0
我承认,我也是这样!我LG说这已经叫亲情拉!!
回复 0
生活得象白开水一样,是多么幸福的事啊;
回复 0
但是这次他出差竟然发短讯说想我拉!想想有时分开还是有好处的!还有就是安排一次两人的旅行,我想这样应该会找回以前的感觉的!{:soso_e113:}
回复 0
给平谈的生活加点调料,日子就会过得有滋有味!婚姻生活看你怎么去经营,一个小礼物,一个小惊喜,一起巧散散步,一同聊聊天.或一起做一次短途的旅行...这都是调剂夫妻生活的好方法!
回复 0
真是休命。。9年还热恋。累吧。。。。就算没有经济压力也,以后也累。楼主我结婚4年,每天觉得散散步还是不错的。。
回复 0