生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

温柔一刀 发表于 2012-6-8 12:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
26077 236
      半年没接他电话了,他刚打电话给我时,顿了顿,还是接了。稍稍寒暄几句后,他告诉我昨天到相亲,那女孩子88年出生的吉安人,宜春师范毕业,现在网上开了一家淘宝店。我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!居然能这么平静的接着他的电话,这么淡定的听着他诉说着自己的相亲故事。然而关于他诉说的这一切,对于我来说,是种无关痛痒的感觉。都说时间是最好的良药,我用了8个月时间,把伤疗养好了,虽然有时候会一个人独自躲在角落默默的流泪,但我相信,有那么一天,会有那么一个人站在我身旁,把他宽厚的肩膀借我依靠,陪我一起遗忘悲伤的过去。放下电话,我看了看手机,某某某149个未接来电,于是,按下了清空键……
      如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧!如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧!有些人注定只是人生里匆匆行走的过客。
      时过境迁,物是人非。谢谢你当初的绝情让我学会死心,最熟悉的陌生人,谢谢你!再见!我也要开始找寻上辈子埋葬我的那个人了……

评分

期待 + 10 会有适合你的菜,加油。
宝贝宠物会所 + 20
碌碌有为 + 20 谢谢分享!妹纸加油!

全部回复(235)
谢谢你当初的绝情让我学会死心,最熟悉的陌生人,谢谢你!再见!

嗯,,对的!!让他后悔一辈子!
回复 0
原来的我 发表于 2012-6-8 12:54
谢谢你当初的绝情让我学会死心,最熟悉的陌生人,谢谢你!再见!

嗯,,对的!!让他后悔一辈子!

谢谢你!
可是没有后悔药卖哦!呵呵,有些人一旦错过就不再爱。
回复 0
8个月的时间疗伤视乎有点短。
回复 0
antony 发表于 2012-6-8 14:03
8个月的时间疗伤视乎有点短。

时间虽不算长,但已走出来了,也算是一个转变吧!
回复 0
其实他是希望你的一句妥协。他说的不是真心话。会和你说,是因为他还在想你。
回复 0
"原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。 "
不要有让谁谁谁后悔的想法,累的会是自己。

回复 0
没有谈过恋爱的人路过{:soso_e113:}
回复 0
人生风雨后,重现新彩虹{:soso_e179:}后面的更精彩
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-8 16:25
其实他是希望你的一句妥协。他说的不是真心话。会和你说,是因为他还在想你。

或许吧!那阵子不接他的电话,他母亲和玩得最好的兄弟经常打电话给我,让我再给他一次机会。不是不给机会,凡事都有底线,谁都希望初恋就成功,但理想是丰满的,现实是骨感的。如果爱的卑微,经过双方努力不能改变,不如来个华丽的转身,或许还能给彼此一个不差的回忆。同时也奉劝恋爱中的男女,好好珍惜对方,用心来经营爱情与婚姻。
2012-6-8 18:57:27 来自手机
回复 0