生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

蓝精灵琴行吴 发表于 2012-6-12 20:49
客气了,你很棒!
呵呵,我是湖北黄冈人,嫁到吉安。

湖北出美女哦!是哪个小伙这么有魅力,把黄冈美女拐到咱们吉安来了?嘿嘿… 还习惯吉安这边的生活吗?
2012-6-12 21:08:55 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-12 21:08
湖北出美女哦!是哪个小伙这么有魅力,把黄冈美女拐到咱们吉安来了?嘿嘿… 还习惯吉安这边的生活吗?

呵呵,还行,我是在外面呆的时间比较久。他也不是吉安的,是吉水人。
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-12 08:44
飘过时看到了云才哥,感觉有趣就继续看了...

哈哈,原来是云嫂掌控着“遥控器大权”呀!其实一家人坐在一起看电视、抢电视看是最最幸福的一件事情了。呵呵…
2012-6-12 21:13:53 来自手机
回复 0
蓝精灵琴行吴 发表于 2012-6-12 21:11
呵呵,还行,我是在外面呆的时间比较久。他也不是吉安的,是吉水人。

吉水也属于吉安地区,是一个地级县。对了,你家琴行有教课吗?还是纯粹销售乐器?
2012-6-12 21:18:21 来自手机
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-6-12 10:28
童鞋,我比你大,再者,警察都是爷爷,辈分以下的都是临时的。。。咖啡喝不到的、、

叫你“大叔”你会崩溃的,呵呵… 关于临时工的问题,问问小谢看,记得带两听雀巢咖啡去哦!哈哈…
2012-6-12 21:24:06 来自手机
回复 0
wen7766 发表于 2012-6-12 17:26
时间是最好的良药,它迟早能带走一切不好的回忆。

原以为会念念不忘的人和事,就在我们的念念不忘中忘记 ...

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然而,在不经意的某一瞬间才发现,原本费劲心机想要忘记的人与事,不知从何时起就已记不起来了。
2012-6-12 21:31:23 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-12 21:24
叫你“大叔”你会崩溃的,呵呵… 关于临时工的问题,问问小谢看,记得带两听雀巢咖啡去哦!哈哈…

回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-12 21:13
哈哈,原来是云嫂掌控着“遥控器大权”呀!其实一家人坐在一起看电视、抢电视看是最最幸福的一件事情了。呵 ...

是滴...
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-12 21:08

要不你拐到湖北去,平衡下...
回复 0
这帖很火。  鉴定完毕
回复 0