生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公曾离异 每月给他前妻生活费我好累

又看了一遍,悲惨~~~ 那男人对前妻太优柔寡断了,不适合做老公~
回复 0
怎么说也没有用  无语
回复 0
自己种的苦果自己尝了。这个男人不是真正爱你啊,爱你就不会这样。如果不是因为你而离的婚,为什么要你尝苦果?男怕入错行女怕嫁错郎。婚姻是双鞋子,合不合适只有自己知道啊。谁也帮不了谁。
回复 0
看完所有评论,发现所有的人都是针对当事人的,其实有一个很重要的角色,大家都忽略了,那就是楼主的父母.楼主认识这个男人的时候还小,不太懂事,其实如果当初父母稍微负一点责任,让楼主清醒一点,也不至于这样个地步了.只能说现在不负责任的父母实在太多了。相信楼主的老公也是真心想找个女人过日子的,要不然不会再婚,再生个儿子.他也没想到再婚压力会这么大.而楼主和楼主的前妻只能说是比较无辜的了.一个是年少不懂事,为自己的无知代出一辈子的代价。另外一个是受害者,毕竟这年头离婚,女人还是处理弱势多些。
回复 0
cjh8273312 发表于 2012-8-1 11:54
给你老公的前妻找个老公,这样她就有了依靠,也就没时间来骚扰你们了

这招好
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-8-1 18:19
你不觉得这男人和他前妻还是有关系吗?这男人就是踩着两只船。楼主,和他离婚吧。好男人有的是,实在不行 ...

回复 0
我不知道楼主所说的是不是事实,但是打个比方如果我是你,我什么都不会管,每个月要老公交多少钱管生活和孩子,其他他想怎么样就怎么样,他知道压力了自然会去解决这些事情。你心疼他,他心疼你吗?把自己的路给铺好,人有时候要学会自私点
回复 0
这就是每个人对自己做的选择付出的代价。如果你选择还不学会成熟起来,那么你将还继续过着这样非人的日子。和你老公直接摊牌。要你老公去处理这些事情。别把他的麻烦全部转移到你身上。
回复 0
我觉得你老公肯定是为了你跟他前妻离婚的,前面解释那么多就是在掩饰。唉,自作孽  不可活啊,听你前面说的,离婚后还老跟前妻在一起,要是你没出现,说不定他们早复婚了。夫妻还是原配好啊
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-8-1 18:19
你不觉得这男人和他前妻还是有关系吗?这男人就是踩着两只船。楼主,和他离婚吧。好男人有的是,实在不行 ...

我们中国的婚姻法就是不健全,你去看看那些发达国家,离婚后的男人都要给前妻生活费。
回复 0