王战·樊策传播 发表于 2012-11-2 12:01:03

我和姐姐的 爱情

几年来,日日夜夜对姐姐的思念,让我陷入无法自拔的境地,虽然和姐姐在一起只是那么短的时间,至今却是我一生中最幸福的时光,我们一起逛街、一起做饭、一起买菜、一起洗澡、一起……——我们通过网络相识,那年我在深圳,她在广州,在营销群因为不同的营销观点争论出火花让我们彼此有了更深层次的了解,一年后我们在上海相见……希望姐姐有一天还能看到 我曾经为你写的那首不老的诗——

从一次网上的辩论开始从一次小小的争端开始我逃不出爱神的眷顾认识你是我幸运的初始
从此有一份爱滋长在我的心里像美丽的七色花瓣将我的生活点缀温暖而绚丽
姐姐你真好啊你如何有这么大的魔力自从认识你之后这个世界都随你一起美丽了呢?
有一种爱不需要海誓山盟不需要信誓旦旦一个点头一个微笑一个牵手一次拥抱你的眼睛,我的眼睛,你的嘴巴,我的嘴巴,连我们的手都笑开了
有一种爱不需要天天相守不需要如胶似漆就算是天涯海角都不会将我们分开因为世界上只有一个你,姐姐而我是如此的清醒当我在地球这一端想你的时候我知道,你也在想,世界上只有一个我
有一种爱不需要辩解你看看我的眼睛我们只需要一个结实的拥抱你看着我的眼睛我需要你的嘴也笑弯起来
姐姐啊,我该怎么说呢?这些日子我一直在想一生太短了,我真希望像猫一样有九个转世每一世我都要和你在一起
姐姐我爱你!

满堂湖水拍我岸 日夜相思终成疾

二少 发表于 2012-11-2 12:10:05

{:soso_e113:}姐弟恋???楼主我挺你

春兰gaga 发表于 2012-11-2 12:12:12

有一种爱
不需要天天相守
不需要如胶似漆

{:soso__13621312711394363086_3:}

Anonymous 发表于 2012-11-2 12:14:47

撸主,远水救不了近火,想人家了拿出你的诚意,飞过去。。你懂的

庐陵后生 发表于 2012-11-2 12:17:20

你的眼睛,我的眼睛,你的嘴巴,我的嘴巴

看到这,我笑而不语,你们发生了一切该发生的,求细节

bellen119 发表于 2012-11-2 12:20:03

{:soso_e179:}求细节,呵呵

小薇 发表于 2012-11-2 12:21:06

爱就马上行动,别错过了,帅哥

米粒的春天 发表于 2012-11-2 12:36:10

单相思?楼主既然敢大胆的在麦地秀出来,为何不直接告诉你的“姐姐”呢

Anonymous 发表于 2012-11-2 12:37:55

万恶的标题,还以为是乱伦,邪恶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

王战·樊策传播 发表于 2012-11-2 12:50:35

匿名者 发表于 2012-11-2 12:37 static/image/common/back.gif
万恶的标题,还以为是乱伦,邪恶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:1_574:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我和姐姐的 爱情