刘江涛 发表于 2012-11-10 15:00:21

~男人、活出你的 发表于 2012-11-10 10:41 static/image/common/back.gif
痴情的种、、

痴情是有滴,种子就别再让我种下就行,太伤。

刘江涛 发表于 2012-11-10 15:00:38

~男人、活出你的 发表于 2012-11-10 10:41 static/image/common/back.gif
痴情的种、、

痴情是有滴,种子就别再让我种下就行,太伤。

刘江涛 发表于 2012-11-10 15:02:28

/ka刘三姐 发表于 2012-11-10 13:05 static/image/common/back.gif
无言的结局!

结局一定有,三姐再找找。

刘江涛 发表于 2012-11-10 15:06:57

/ka刘三姐 发表于 2012-11-10 13:05 static/image/common/back.gif
无言的结局!

结局一定有,找找就有了。

bellen119 发表于 2012-11-10 15:47:18

吃苦耐劳的精神还是值得我们学习额,虽然后面一段艳情不该发生,兄弟啊,不管怎样,我还是顶下你,好好经营你的生意,但也得好好经营下你的婚姻。尽管你当时不是很爱你老婆,为了结婚而结婚的。希望你们幸福!

刘江涛 发表于 2012-11-10 17:43:00

bellen119 发表于 2012-11-10 15:47 static/image/common/back.gif
吃苦耐劳的精神还是值得我们学习额,虽然后面一段艳情不该发生,兄弟啊,不管怎样,我还是顶下你,好好经营 ...

我们身边有太多诱惑,我们是人,是人都会犯错。只是我并不认为那是错,那是人成长的阶段。这个世界太疯狂,我只有让自己更疯狂,疯狂的石头。

吉安圆通 发表于 2012-11-10 19:39:30

现在的监狱也有很多象楼主描述的情景

刘江涛 发表于 2012-11-10 20:27:48

吉安圆通 发表于 2012-11-10 19:39 static/image/common/back.gif
现在的监狱也有很多象楼主描述的情景

现在听说规范多了,真正九几年最惨最乱,在那要不有钱要不够狠,有人关照也行。我属于够狠并不要命的那种。

白雪轻轻 发表于 2012-11-10 21:04:05

刘江涛 发表于 2012-11-10 17:43 static/image/common/back.gif
我们身边有太多诱惑,我们是人,是人都会犯错。只是我并不认为那是错,那是人成长的阶段。这个世界太疯狂 ...

楼主的坚强毅力值得佩服。但是忽略对妻子的爱,实话说不欣赏。一个女人可以在你身无分文的时候把自己的青春,一生托付于你,就是对你最大的精神支持。最无畏的爱。每个人的内心都有自己的世界,每个人都希望这个世界有个人可以真正的懂自己,走进自己的内心世界。可是你曾真正走进你老婆的内心世界呢?这个社会的诱惑多了,是因为你现在有钱,那女孩才会和你玩若即若离。若是你一无所有她会和你玩这个吗?若是她也真的爱你会这样对你吗?有的人外表单纯不代表内心单纯。很多的道理想必你比我还清楚。希望你有如自己说的一样,不管路怎么难走,你会坚强的走下去。有时忘却一切带孩子到游乐园逛逛就会明白很多道理。

广告人小谢 发表于 2012-11-10 21:39:30

{:soso_e179:}也算人生的一种阅历,让你更成熟和自信~!~!~!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 石头