刘江涛 发表于 2012-11-12 05:06:58

匿名者 发表于 2012-11-12 02:33 static/image/common/back.gif
欣赏你的坚强与活力,希望你以后的路一帆风顺!

关心的人太多,有点压力了,谢谢支持。

刘江涛 发表于 2012-11-12 05:15:08

81579231 发表于 2012-11-12 03:47 static/image/common/back.gif
写的h好监狱听人说真的很黑暗 为什么不抓抓监狱呢

那里给我的伤害现在还在,身上疼说明会下雨。冬天关节全是紫色早上醒来它还没捂热乎。心理也有点过不去,还好踫上了不少好人帮我,其实只要一点点温暖也许就可以拯救一个罪恶的灵魂。

cfg2008 发表于 2012-11-12 08:06:53

值得学习,至于婚姻那点错不算什么,就是圣人也有犯错的{:soso_e120:}

~男人、活出你的 发表于 2012-11-12 08:21:41

精神、、是人生的支柱点、、

嘟嘟 发表于 2012-11-12 08:23:07

开始我以为在看书,看了回复原来是真实的故事,楼主的经历可以写书了,我家有个亲戚前年放出来第二年又进去了,终身啊

绝世村姑 发表于 2012-11-12 09:06:49

一塌糊涂的人生。

白雪轻轻 发表于 2012-11-12 09:12:19

刘江涛 发表于 2012-11-12 04:27 static/image/common/back.gif
说的很对关于那女孩,我何常不知,只是选择性色盲罢了。我有今天和妻子有很大关系,她帮我很多,但那不该 ...

水至清则无鱼,你明白就好,其实没有谁的人生是完美的,也不可能上天会集千般万宠于某一人身上。其实爱情到了最后的最高境界就是化为亲情了。所以有的东西你往后一步想想,也就会慢慢明白了。呵呵

huaxu 发表于 2012-11-12 09:12:51

刘江涛 发表于 2012-11-12 04:37 static/image/common/back.gif
也别太悲观,游戏有规则,学会怎么玩就行。改变社会不可能,改变自己还是有希望的。

缺失的并不是游戏规则,是缺失信仰,游戏规则来自复合当时社会状态,在此状态下建立的道德水准,道德又是建立在信仰上的。丛林社会,金钱至上,权利,肉欲,,,能做的只能智者清。楼主自己的路自己走!好运!

如歌如梦 发表于 2012-11-12 10:10:48

监狱的真目

汇金阁-欣欣 发表于 2012-11-12 11:13:00

{:soso_e179:}有这样的毅力, 不是一般常人能做到的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 石头