静儿 发表于 2013-4-19 12:04:38

一个女人思想上出轨了,怎么办?我想应该不算是坏人吧?

首先希望大家不要骂我,我自认为是一个优秀的妻子。
老公经常出差,一个月回来一两次。
最近不知怎么了,感觉被办公桌对面的男人吸引了(他比我大四五岁,也结婚了)。
我感觉思想上已经开始对不起老公了,但我不会做对不起老公的事。
来麦地网发帖,只是释放一下自己出轨的思想。
希望大家给点建议。。。谢谢。。。

zhangl 发表于 2013-4-20 00:45:55

收起蠢蠢欲动的心,把握住自己,和老公多沟通,有家就有幸福!

宝贝宠物会所 发表于 2013-4-19 16:12:05

支持你继续出轨。

过路人 发表于 2013-4-19 16:18:32

支持你继续将出轨的步子迈得更大些!

小白兔大魔王 发表于 2013-4-19 16:25:48

男人经不住诱惑,女人耐不住寂寞。看来你是寂寞难耐了。

江南一屠 发表于 2013-4-19 17:30:33

上吧,不要让家里人知道就可以了。。。

青山 发表于 2013-4-19 18:29:27

这个可以有

happybb2008 发表于 2013-4-19 18:41:20

上面回贴的男人都是唯恐天下不乱

嘟嘟 发表于 2013-4-19 18:58:58

你在麦地网发这个贴,你同事知道吗?这是不是间接表明你在对他表白啊,麦地网的男人们都是唯恐天下不乱的,你觉得在这里能得到帮助吗?多和自己老公沟通吧,老公还是自己的好,别人的老公外表看起来都比自己的好,把握住自己,别想太多。

小白兔大魔王 发表于 2013-4-19 19:21:58

楼主空虚吗?寂寞吗?感到不被人理解吗? 那就找哥吧. 哥专业安慰妹子11载,哥就是巴黎欧莱雅,你值得拥有。

小冰 发表于 2013-4-19 19:33:18

你完了,如果被别人发现你更完了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个女人思想上出轨了,怎么办?我想应该不算是坏人吧?