江南一屠 发表于 2013-6-26 11:50:15

这么老的帖子又翻出来了。。。。。。人家楼主都销号不玩麦地了。。。{:soso_e140:}

肤浅 发表于 2013-6-26 12:00:15

江南一屠 发表于 2013-6-26 11:50
这么老的帖子又翻出来了。。。。。。人家楼主都销号不玩麦地了。。。

你怎么木有销号不玩麦地呢?

肤浅 发表于 2013-6-26 12:01:28

江南一屠 发表于 2013-6-26 11:50
这么老的帖子又翻出来了。。。。。。人家楼主都销号不玩麦地了。。。

人家玩不玩麦地你都知道,楼主与你关系密切?{:soso_e128:}

吉安二哥 发表于 2013-6-26 12:02:24

LZ还是私下和我交流下吧,看看本人头像你就懂了

广告人小谢 发表于 2013-6-26 12:06:28

邓爷爷再次告诉我们:“胆子要再大点,步子要迈开点。。。。。。。。。。。。”{:soso_e113:}

cfg2008 发表于 2013-6-26 12:19:11

楼主加油,走出那一步,你就成功了{:soso_e128:}{:soso_e128:}

伴個單身 发表于 2013-6-26 12:41:27

小碎1122 发表于 2013-6-26 11:24
坚持住。

碎碎{:1_582:}、

17栋王粽子 发表于 2013-6-26 12:58:30

性爱是繁忙工作后的一次惬意旅行,是攀登到山顶后的愉悦,是明媚春光下的放松。它可以让男女的身体和精神都焕然一新,更是人体最好的“补药”。
性爱时,脑下垂体会分泌大量催产素。研究发现,催产素能缓解机体疼痛,如头痛、腹痛等,还有助于使人获得高潮。
缓解压力、促进睡眠
性生活较多的人,更容易感觉生活幸福,保持轻松状态。而且性高潮后,人们往往会觉得异常放松和舒服。很多人都认为,性爱后能睡得更踏实,白天也更精力充沛。
加速血液循环
产生性兴奋时,血液流动开始加快,使得流过大脑的血液增多,促使更多新鲜血液在体内流动,为体内每个器官提供氧气,加快新陈代谢。因此,性爱的另一大好处是,为机体提供一个更清洁的环境系统,加速有害物质的排出。支持你

江西罗威家园 发表于 2013-6-26 13:36:03

17#2-202 发表于 2013-6-26 12:58
 性爱是繁忙工作后的一次惬意旅行,是攀登到山顶后的愉悦,是明媚春光下的放松。它可以让男女的身体和精神 ...

你这也太专业了吧

看繁华落尽 发表于 2013-6-26 14:20:38

很危险的哦,往往出事都是先心理在肉体
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 一个女人思想上出轨了,怎么办?我想应该不算是坏人吧?