顺达汽车租赁 发表于 2013-6-11 14:48:45

90後丨灬大小姐 发表于 2013-6-11 13:36
怪不得我嫁不出去

这个...这个...你不是没去吗,又没练壮..这个不带怪不得吧....

恋家置业 发表于 2013-6-13 19:08:14

刘俊辉 发表于 2013-6-8 22:03
北京的雷达兵?

武警11

09商超企划 发表于 2013-6-15 15:09:09

99年入伍,一级士官报道

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-15 16:02:42

09商超企划 发表于 2013-6-15 15:09
99年入伍,一级士官报道

班长好{:握手:}

90後丨灬大小姐 发表于 2013-6-17 16:40:44

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-11 14:48
这个...这个...你不是没去吗,又没练壮..这个不带怪不得吧....

呵呵

年年 发表于 2013-6-18 18:53:42

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-7 16:23
我当兵到退伍用的81-1,后面换了是什么我没研究。。。

后面是95枪

年年 发表于 2013-6-18 18:54:30

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-7 16:22
这是100,腰洞洞。我就没见过82迫。。

额。我看错了。不过100列装的时候是02年,,04年你们就用成这样了。。

年年 发表于 2013-6-18 19:00:09

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-7 16:17
无线专业不单只用在迫炮指挥上,我们连是步营炮连(即迫击炮也称小炮),专业训练是和炮兵营的指挥专业在一起 ...

我目测,你图片上的是迫击炮。。。还有一点,感觉你的称呼好像有问题,我没听过什么步营炮连,专业一点讲,应该是营属炮兵连吧,还有一点,,营属炮兵跟炮兵营的概念相差很大

年年 发表于 2013-6-18 19:10:48

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-7 16:15
有线是体力活,无线是脑力活是没错,无线行军的时候不得背着电台奔么,而且我们考核也需要考有线,你应该是老 ...

首先说一点,我是当兵。。。而且2年,大部分时间都是学的100,无线和有线在教导队学过,指的是迫炮只会专业,炮营的指挥专业接触过,大概的是了解。
首先,你所指的电台,如果对于当兵的那是小菜,相信,无线大部分时间还是背的比较多,,跑的相对少吧?
我相信你应该对炮指比较了解,相对无线的收放线,这个电台简直还不如武装越野,不过个人喜好不同,我5公里在连队跑前三是没任何问题,但是抗炮五公里,基本上就属于中下水平。
不晓得有没有泄密,如果泄密还请删掉。。。

年年 发表于 2013-6-18 19:35:21

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-15 16:02
班长好

顺便问下,你们什么部队。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!