顺达汽车租赁 发表于 2013-6-22 08:41:21

年年 发表于 2013-6-21 19:03
你们连队就这一种?

我们连队就只有迫,没有别的炮

年年 发表于 2013-6-23 22:26:16

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-22 08:41
我们连队就只有迫,没有别的炮

明白了。。不是标准的野战步兵配置

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-25 12:20:24

年年 发表于 2013-6-23 22:26
明白了。。不是标准的野战步兵配置

啊哦,那我就不明白什么是标准的,我们连可能不是,但步1,步2,步3应该是...我们连是步炮.你没听过这种编制不代表没有吧,老兄...

八戒 发表于 2013-6-25 15:29:28

炮,在中国军队里都属混搭。什么形式的都有,你们都是打炮高手!只是你们炮的口径不同!再一个就是,哪个兵不打野战?{:soso_e120:}通信,无线有线都是个技巧活。死记硬背的就不说了。有线收线的时候你跑的快不一定有用吧?!点到为止啊!再一个就是,当过兵的都跑过五公里!别说第几第几名的,就晒晒全副武装越野时间不就结了!我,九五年兵;五公里十八分二十秒;最长奔袭二十八公里!

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-25 15:50:03

八戒 发表于 2013-6-25 15:29
炮,在中国军队里都属混搭。什么形式的都有,你们都是打炮高手!只是你们炮的口径不同!再一个就是,哪个兵 ...

班长牛比.我不全副武装最快也都18分30.班长说的当过兵的都看的懂哈.{:握手:}

年年 发表于 2013-6-27 21:16:54

八戒 发表于 2013-6-25 15:29
炮,在中国军队里都属混搭。什么形式的都有,你们都是打炮高手!只是你们炮的口径不同!再一个就是,哪个兵 ...

呵呵,我们部队基本上年终不考个人五公里,只考全连的,五公里全副武装大概19分钟左右,还有个,拉练200公里,最后10公里奔袭,迫炮的炮身两个人换,5个人一班,迫炮的全部装备,
还有你们估计没跑过新500米障碍,我们老400米障碍,全连基本上2分以内,个人1分40,
不晓得你是不是学过迫炮,迫炮跟体能之类的还是有区别的,,,不是简单用成绩来算的,,只能比人,因为有些时候外界影响还是有关系的。。

八戒 发表于 2013-6-28 05:19:54

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-25 15:50
班长牛比.我不全副武装最快也都18分30.班长说的当过兵的都看的懂哈.

退伍了,都是老兵!{:1_582:}

八戒 发表于 2013-6-28 05:38:59

年年 发表于 2013-6-27 21:16
呵呵,我们部队基本上年终不考个人五公里,只考全连的,五公里全副武装大概19分钟左右,还有个,拉练200 ...

嗨,怎么说好呢!你慢慢喝茶,别激动!士兵的体能,对于各个部队来说都算的上是重中之重!就算不和专业技能并列第一,也得算第二了吧!好的体能算的上是中国部队的特色。还有就是,我94年底入伍,要跑新500米障碍确实很困难!

顺达汽车租赁 发表于 2013-6-30 10:32:00

年年 发表于 2013-6-27 21:16
呵呵,我们部队基本上年终不考个人五公里,只考全连的,五公里全副武装大概19分钟左右,还有个,拉练200 ...

迫炮互换{:握手:},虽然我是无线,但是我也换的,呵呵
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!