林安慧 发表于 2013-10-31 13:02:12

可以删贴不?唉唉,家家有本难念的经。我老公会这样说道那是有原因的。因为他们这样对骂成正常 了。我刚结婚时很不适应。他妈都骂他爸狗cuo的

龙的传人 发表于 2013-10-31 13:03:30

老人家年纪大了就会像小孩子般好奇,你要多关心才是正解,而不是指责。

林安慧 发表于 2013-10-31 13:04:04

林安慧 发表于 2013-10-30 23:14
还有很多事呢,反正总得一个跟婆住就是不好。

对不起,有妨大家时间呀。大家别骂了。呵。我可是问心无愧呀。

gyf19790729 发表于 2013-10-31 13:05:38

一家什么人啊,太没有教养了,还骂狗搓的。自己好好反省吧,自己也会老的一天。当自己的父母不在世的时候,你就会体会到有父母在身边的日子是多少幸福的一件事啊,到时候有你们后悔的时候。

gyf19790729 发表于 2013-10-31 13:07:38

弱弱的问一句,你老公家是不是吉水的?实话回答我

林安慧 发表于 2013-10-31 13:09:29

gyf19790729 发表于 2013-10-31 13:07
弱弱的问一句,你老公家是不是吉水的?实话回答我

{:强:}

林安慧 发表于 2013-10-31 13:10:54

我只是生活习惯不一样,倒是没什么深仇大恨呀,被 你们说我感觉自已好像很坏样的。唉唉

gyf19790729 发表于 2013-10-31 13:11:27

原来真的是吉水人啊,只有吉水人才会把狗搓的当头口禅

林安慧 发表于 2013-10-31 13:12:52

璐璐0322 发表于 2013-10-31 12:07
真是好奇葩的一个女人啊,都多大点事儿啊,什么一片南瓜一只鸭子的,你嫌老人家做的不好不会自己动手啊!你 ...

我是自已做得呀。但是她抢先一步到我下班回家来。

rwp12 发表于 2013-10-31 13:13:07

林安慧 发表于 2013-10-31 13:02
可以删贴不?唉唉,家家有本难念的经。我老公会这样说道那是有原因的。因为他们这样对骂成正常 了。我刚结 ...

如此说来,老人家也是有错的!至少家教不好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 说说我的极品婆婆