ygq8408 发表于 2014-1-21 14:05:06

婆媳真的很难相处,总是鸡蛋里挑骨头

天空无云 发表于 2014-1-21 14:13:04

为了孩子,为了和谐家庭,忍忍吧。

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-1-21 14:16:34

我也觉得你该听你父母的话,忍忍吧

无奈 发表于 2014-1-21 14:34:04

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-1-21 14:16
我也觉得你该听你父母的话,忍忍吧

如果不是父母强求,我是死也不相往来了

无奈 发表于 2014-1-21 14:34:50

湘·蓝天 发表于 2014-1-21 13:56
选择了老公,就选择了婆婆,为了你老公,还是以和为贵。你父母非常好,听他们的没错

就是说老公对我还好,想过离婚,但是老公不同意。真心难过

无奈 发表于 2014-1-21 14:35:21

天空无云 发表于 2014-1-21 14:13
为了孩子,为了和谐家庭,忍忍吧。

我也想忍,忍不下去,想到就觉得咽不下气

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-1-21 14:44:11

无奈 发表于 2014-1-21 14:34
如果不是父母强求,我是死也不相往来了

完全能理解,但毕竟是生你老公养你老公的人,没办法,有时候你也为你老公想想,其实你老公夹在中间也很为难,你父母肯定希望你们好。(只能说我们的生活真的很多无奈。)

恋家置业 发表于 2014-1-21 14:47:13

万事和为贵

j7000313 发表于 2014-1-21 14:48:33

如果是我,我会让我爸妈不要管我跟婆婆吵架这事,我自己来处理,有些事情不是一味的求和求好就有用的,别说自个儿这么大个人了,就是小孩子被 骂被打也会没法接受的,又没干嘛,说几句就打耳光了,这也太霸气了吧,要我我肯定跟他没完,动不动还说房子是他的,让他一个人住好咯,受不了这种嘴贱的人,既然你付出了人家也知道你的好,干嘛还要嘴贱说这下,,付出了心里又不平衡了,自个在那纠结还折磨别人,,,人活在这世界上真累

射手 发表于 2014-1-21 14:54:42

楼主,真难为你了。但是,你要换位思考一下,彻底感觉你婆婆这样做的原因,可能有些事情你的理解与她的初衷不是一回事。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 遇上这样的婆婆,是我狭隘自私么?