无奈 发表于 2014-1-21 18:23:05

淡淡的天籁之音 发表于 2014-1-21 18:20
婆媳关系真的难处!
现在你婆婆有悔意就算了,你总不好要老人真的当你面说对不起吧!你是善良的人我相信你 ...

道歉她也不会。我心里过不去这坎

潜龙 发表于 2014-1-21 18:36:56

你婆婆太不讲理了,不要理她跟她分开住!

无奈 发表于 2014-1-21 18:41:04

潜龙 发表于 2014-1-21 18:36
你婆婆太不讲理了,不要理她跟她分开住!

已经分开住了,现在是周末经常过来~

渥游侠 发表于 2014-1-21 18:56:32

对于一个女人来说,晚年丧夫是最痛苦的事情!那个陪伴自己一辈子的人,就这样撒手而去,没有谁能坦然面对。楼主作为儿媳妇是做的不错,楼主的婆婆也的确不对,但是你有没有感受过你婆婆丧夫那段时间的痛苦,作为晚辈有时候还是要大度一些,既然婆婆有了悔意,为了你的老公,你就别让他太难做了!说起来,你也没把她当家人看待,如果自己的妈妈打了你,你会纠结有没有道歉么?不过你老公也是有些愚孝,不可取!

无奈 发表于 2014-1-21 19:13:54

渥游侠 发表于 2014-1-21 18:56
对于一个女人来说,晚年丧夫是最痛苦的事情!那个陪伴自己一辈子的人,就这样撒手而去,没有谁能坦然面对。 ...

发生了这样的事,还能当亲妈么!我妈不会打我!这也是互相的。话说如果儿子在家吃饭能收伙食费么?我做月子还交伙食费了呢!他只是养了儿子,又没对我好过,我还真没这肚量还能当亲妈!

光脚丫踏雨 发表于 2014-1-21 20:07:33

真的很理解楼主的感受,因为我的婆家也不是讲道理的人,还好我没有和婆家到吵架动手的份上。你的错误就是不应该让婆婆知道你现在住的地方,看孩子,吃饭这些的都可以在公共场合,反正不到家里来可以省去很多烦心的事。我婆家就不知道我家的具体位置,他们想来,我没有让,不过我婆家的人不怎么喜欢小孩,也不会说要看孙子。我也只有过年才去婆家一次,不过有什么好东西我和老公用不上的,或好吃的,我会让老公送去。

程程和和 发表于 2014-1-21 20:11:44

以心换心,为了孩子,为了老公,爸妈。冷静想想,之间是否有啥误会

加菲猫 发表于 2014-1-21 20:18:35

轮回 发表于 2014-1-21 20:07
真的很理解楼主的感受,因为我的婆家也不是讲道理的人,还好我没有和婆家到吵架动手的份上。你的错误就是不 ...

太不可理喻,当妈的不知道儿子住哪?{:惊恐:}
这样做太过了,还是一家人吗?

无奈 发表于 2014-1-21 20:19:13

轮回 发表于 2014-1-21 20:07
真的很理解楼主的感受,因为我的婆家也不是讲道理的人,还好我没有和婆家到吵架动手的份上。你的错误就是不 ...

所以为这事我又和爸妈吵架了,我不让告诉!他们告诉的,说什么总要知道的,唉唉,在他们看来的为我好,却让我更痛苦

加菲猫 发表于 2014-1-21 20:22:45

婆婆有悔意就原谅她,斗来斗去伤害的都是自己最亲的人
父母能帮是福气,不帮也别强求,做好本份,问心无愧!
你们现分开住,周未偶尔过来聚聚,不就蛮好的吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 遇上这样的婆婆,是我狭隘自私么?