7天连锁酒店吉安 发表于 2014-2-9 11:28:13

不好怎么说,安慰一下{:soso_e178:}

等一个晴天 发表于 2014-2-9 11:50:37

离了吧,那是个懦弱至极的人,已不能用男人来称呼他了

IPTV电视 发表于 2014-2-9 12:07:32

我觉得一个自己小孩都不要的男人,不值得珍惜。因为那是责任不是爱。没有责任感的人,算不了什么好人。但因为你们共同有小孩。先从自己的角度来想,如果改变自己的对婚姻还有挽救的余地吗,有就努力去争取下,因为毕定在去找,也不一定就能找到好男人。这世道好男人都成希有动物了。但是如果说没有希望。与其这种下去,不如在给自己一个重新的机会。离了,在找。因为我觉得改变自己可以做到。要想让别人为自己而改变好难

一一一五 发表于 2014-2-9 12:57:27

离了再找,找不到老婆的男人都处是{:soso_e113:}

起点 发表于 2014-2-9 13:54:38

如果没有挽回的必要,自己带着孩子,男人有错在先,可以多给自己争取点保障!

紸杂个 发表于 2014-2-9 14:48:44

男人就是见异思迁得德行,身边也有朋友也是这种人,看别人的老婆都好。人倒是看起来蛮老实,所以说别太在乎眼前所看见的,因为不一定是真实的。

紸杂个 发表于 2014-2-9 14:51:02

钻孔哥 发表于 2014-2-9 10:36
图片配的好,两夫妻中间睡了个狐狸精

你不说,我都没注意。

绝世村姑 发表于 2014-2-9 15:26:38

IPTV电视 发表于 2014-2-9 12:07
我觉得一个自己小孩都不要的男人,不值得珍惜。因为那是责任不是爱。没有责任感的人,算不了什么好人。但因 ...

说的好。

五华阳 发表于 2014-2-9 16:28:03

安慰下,没有过不去的坎

浮华背后 发表于 2014-2-9 16:40:21

宝贝宠物会所 发表于 2014-2-9 09:49
你老公变得这样,请问下你自己,自己有没有责任呢?我始终相信,两夫妻的相处,不是一个人能演译出的一部戏 ...

人家只是说自己对人生失望,而你却说别人装可怜装高尚,是不是有点过分了,宝贝?
宝贝一定是看多了金牌调解,所以才说出“你老公变成这样,你要思考自己哪里错了”的话来,你没看见这男的认错都没有?照你的观点,我举个例子哈,早几年有人在校园门口杀死小孩子,轰动全国。宝贝你岂不是要说出”都是天杀的社会逼迫的“或者是”小孩子要自己去找找问题,检查下自己肯定错了,才会被人杀“这样的话来呢?
就好比电影”鸿门宴“里吕雉说的话:”贵族只在意自己的光环,却忽视了别人的欲望“,说白了,你这样就是站着说话不腰疼。照宝贝的观点,这世界就没有坏人了,都是好人逼出来的嘛!!
一个十多年忠于婚姻遭遇出轨的女人,这是多么简单的事,就不能有点正义感,少一些旁观的冷静分析么?
”散养“这个词,我可以理解为养狗吗?
我出去打工多年我就知道,小城市的人到了大城市往往很哈皮的,放得开,花天酒地,比比皆是,当然,也不是绝对,有自觉的,那才难得可贵。但我想说,出轨了就是错了,真心悔过才有可能来过,不然,就散吧,只是,害了女人一生。
作为一个男人,深深地觉得男人比女人风流,不忠家庭的比比皆是!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 对人生深深地失望