浮华背后 发表于 2014-2-9 16:42:00

IPTV电视 发表于 2014-2-9 12:07
我觉得一个自己小孩都不要的男人,不值得珍惜。因为那是责任不是爱。没有责任感的人,算不了什么好人。但因 ...

很赞同你的话,这世道的道德约束越来越低,好男人真是稀有动物了。

juny 发表于 2014-2-9 19:22:54

不知道怎么说,安慰下,自己考虑清楚

三顾毛驴 发表于 2014-2-9 19:48:32

当断不断,反受其害。保护好他找小三的证据,这样离婚时分割财产对你有利。

宝贝宠物会所 发表于 2014-2-9 22:45:45

浮华背后 发表于 2014-2-9 16:40
人家只是说自己对人生失望,而你却说别人装可怜装高尚,是不是有点过分了,宝贝?
宝贝一定是看多了金牌 ...

第一,我不喜欢看那个什么金牌调解节目。除了新闻和体育,还有演唱会,我其它节目不喜欢看。
第二,我是觉得有些问题你没有看出来,女人除了把事情放在家庭里,孩子上,他根本没有注意他老公的感受。我都说了,夫妻之道是个相互的,互动的。不是你一味的为家付出,你就了事,也许你是个好媳妇,好母亲,但你不一定是好妻子。懂了这个意思吗?
第三,我没有说人家装高尚,装可怜,我是说,无论你有多高尚,多贤惠,不是说他装高尚装可怜。请看清楚。
第四,这里的散养的意思是:就是对丈夫的关心太少,不管不问。不知道你是怎么理解的。{:1_582:}
第五,小城市里到大城市里的人应该很拘束,不是你说的很哈皮。至少我很多同样的朋友一样,我们也经历了很多年的打工时期,外面的世界酸甜苦辣都尝过。不知道你为什么会讲小城市到大城市里很放得开。
第六,我所讲的宗旨你可能没有看明白,我所讲的一切,都是希望他们能继续好好过日子。改变他的老公,首先要改变她自己。对吗?大家都劝人家离婚,但你们知道一个离婚的女人有多痛苦吗?如果有挽回的可能,为什么不可以冰释前嫌,重归于好?
第七,很欣赏你回复这么多。谢谢。

宝贝宠物会所 发表于 2014-2-9 22:48:01

桃源中人 发表于 2014-2-9 10:08
出轨的首先就不对,如果合不来可以先离婚,再寻

现在的二婚女有很多。在受了伤之后再去找不是那么好找了。要打折了。{:1_582:}

宝贝宠物会所 发表于 2014-2-9 22:52:27

吉安美眉 发表于 2014-2-9 10:16
你这是为男人出轨开脱。像他这样随心所欲、玩世不恭的人,不在乎别人的感受,说穿了就是没有责任感。婚姻 ...

两个人谈的恋爱,父母也没有加以阻拦,自己选择的爱情,相爱的时候就应该知道这个人是什么德性,但你还自己一条道走到黑。你说能怨哪个?打掉牙连牙带血往肚子吞。怨得哪个?

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-10 08:32:05

宝贝宠物会所 发表于 2014-2-9 09:49
你老公变得这样,请问下你自己,自己有没有责任呢?我始终相信,两夫妻的相处,不是一个人能演译出的一部戏 ...

赞同!

T-T 发表于 2014-2-10 09:16:37

自己好好考虑吧,不好说什么。

吉安美眉 发表于 2014-2-10 14:34:20

宝贝宠物会所 发表于 2014-2-9 22:52
两个人谈的恋爱,父母也没有加以阻拦,自己选择的爱情,相爱的时候就应该知道这个人是什么德性,但你还自 ...

她是有责任,不该嫁给这样的人。指望浪子回头,还不如一开始就不要选浪子。

不要说我拽 发表于 2014-2-10 14:45:53

撑死他
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 对人生深深地失望