leili585 发表于 2014-3-5 06:20:39

首先,自身找一下原因,新婚就出轨,恐怕你也有原因吧。
明显,你娶到了一个那样的女人,正常男人早解决掉了,还为点钱在这里寻找支持者。
这个年代的青年人,女人处女都少了,处男恐怕更少,你有魅力征服这个女人么?用钱换来的婚姻会可靠么?

蓝色恋人 发表于 2014-3-5 07:24:00

leili585 发表于 2014-3-5 06:20
首先,自身找一下原因,新婚就出轨,恐怕你也有原因吧。
明显,你娶到了一个那样的女人,正常男人早解决掉 ...

我是老实本分的人 从来没有做对不起她的事因为读书大学毕业就上班几年一直没时间找对象 相亲都是被逼的 没结婚的基本跟我一个样

蓝色恋人 发表于 2014-3-5 07:26:29

zj110047608 发表于 2014-3-4 13:58
楼主!不管这事是真是假!我只能对故事里主人公说一句!这就是牙签碰到里脚盆啊。。。恰不饱的节奏啊!都 ...

绝对真实啊 不然我也不会那么气愤在这里发帖让你们都知道毕竟家丑不能外扬 我是把脸皮都拿出去发帖了 还有假啊

蓝色恋人 发表于 2014-3-5 07:30:54

纠正时间上的错误 因为图省事 把数字都打好了中间插年月份 手机打字又不方便就闹出笑话了应该是2012年10月份认识的2013年2月3号小年结婚201323

蓝色恋人 发表于 2014-3-5 07:33:41

青青翠竹 发表于 2014-3-4 09:23
做为男人,还有闲心在这倾诉,佩服!昨天看电视,那个男人的情况和你类似。但那男人用石头把自己的老婆砸死 ...

法律我还是懂得的 为了一是意气 毁了自己一生不值得再说这女人也不值得我这么做 我何必呢

青青翠竹 发表于 2014-3-5 09:27:27

你很淡定啊!如此这般的日子过得还有意义吗?何谈值不值?

zj110047608 发表于 2014-3-5 11:45:49

蓝色恋人 发表于 2014-3-5 07:26
绝对真实啊 不然我也不会那么气愤在这里发帖让你们都知道毕竟家丑不能外扬 我是把脸皮都拿出去发帖了...

想开发里!就当自己包了个!哈哈

GO!-佳油 发表于 2014-3-6 13:15:24

一辈子那么长,总会碰到几个人渣。想开点吧

猥琐老男人 发表于 2014-3-6 16:18:51

我怎么感觉像是报复贴。。。

五华阳 发表于 2014-3-6 17:23:53

娶老婆不娶知根知底的?这女人估计婚前就不是良家了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 如此女人 不配做人