月如萧 发表于 2014-5-14 10:13:02

蝴蝶兰 发表于 2014-5-14 10:08
谢谢,所以没有考虑过再婚了。虽然身边的朋友说,你这么优秀,这么年轻,干嘛不找一个?但我觉得为了孩子 ...

我觉得也是,很多活生生的事实证明了!而且傻人有傻福,并不是说那些女人怎么样,因为自己在旁人眼里是很出类拔萃的,可是幸福与否,只有自己明白,而且要在朋友家人面前装出很幸福的模样,哎,嫁鸡随鸡吧!因为很多再婚的其实比前任会更差,支持你的做法,独立坚强快乐的妈妈!

平儿 发表于 2014-5-14 10:14:32

大部分女人都是一样的,结婚了就得做三围女人:围着老公转,围着小孩转,围着厨房转。如果做不到,要么天天吵架,要么就忍着,要么离。除非你找到了一个非常非常好的男人。要等小孩出去自立了,女人才可以轻松一点。

LAND_ROVER 发表于 2014-5-14 10:22:56

滚完床单之后掏心窝子聊

无处安放的青春9 发表于 2014-5-14 10:23:11

得过且过。

小话西狐 发表于 2014-5-14 10:29:56

姑娘打服最好,上一次网吧打一次打的乖乖在家带宝宝

zenxm1 发表于 2014-5-14 10:47:43

家家有本难念的经!

绅玛士 发表于 2014-5-14 10:52:20

这个..双方面的,你得找你老公沟通,而不是一味的吵吵吵

平淡即真 发表于 2014-5-14 10:52:36

这样的婚姻不要也罢,人一辈子不长,别一直委屈自己,趁着年轻为自己再洗一次牌。

点艺空间设计 发表于 2014-5-14 11:07:19

月如萧 发表于 2014-5-14 09:53
说是这样的,现实可是很残酷的,希望明天会更好啊!

现实是残酷的,所以更加要争取自己的幸福啊

刘亚萍 发表于 2014-5-14 11:26:27

看着女人变成这样,我突然也怕了,我怕以后我的生活会变成这样。女人啊,就应该靠自己。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我