感觉自己萌萌哒 发表于 2016-7-15 18:59:26

匿名者 发表于 2016-7-15 14:47
上海同济不知道,武汉同济才有名,在上海,东方医院就是我们吉安的卫生院,

这有点夸张了吧~东方医院也是从浦东区医院发展过来的,几年前刚从二甲升三甲~

包子入侵 发表于 2016-7-18 15:09:02

。。。。。。。。。。。。你们赢了

genius 发表于 2017-10-12 18:19:11

胖子胖打麻将 发表于 2016-7-12 06:44 static/image/common/back.gif
上海的专家也不一定见得有多了不起。上次去把我老公的婚前检查结果给她看一下,因为泌尿科的医生集体出动去 ...

没一个医生是因为只有一个上海的医生,其他都是乡下县里招来的,上海这个做手术了其他人当然要去看呀。而且那边的按上海的方法来,先全套检查

genius 发表于 2017-10-12 18:23:15

包子入侵 发表于 2016-7-15 10:35 static/image/common/back.gif
你在开玩笑吧?本部的上海东方医院是同济大学附属医院。一附院二附院是南昌大学附属医院
上海同济和南昌 ...

你要说原来的同济医科大也就是现在的华中科技大学同济医学院牛我承认,这个江西医学院的确完全比不上。但是同济大学的医学院这个就不敢恭维了,并过来一个铁路学校的医学院吧好像。

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:33:06

感觉自己萌萌哒 发表于 2016-7-9 12:12
有点夸张了吧,就是东方医院本部都不敢说比南昌一附院,二附院好

确实有点点夸张,不过每个医院都有每个医院的特长,好肯定有好的地方~

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:33:51

感觉自己萌萌哒 发表于 2016-7-9 14:31
这个就真不知道了

就我自己去看,我觉得各方面都更强点

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:36:35

青青翠竹 发表于 2016-7-11 17:04
上海的专家愿意跑到吉安这小地方来?

没有什么愿不愿意的,心怀老区,支援老区,不能以自己狭隘观点来定义别人,东方医院开业这么久了,到低有没有上海专家,你去看看不就知道了?

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:38:06

疯人张 发表于 2016-7-11 18:39
公立个毛线,看牌子就知道。公立的企事业单位一定有吉安市,吉州区之类的前缀,或是上海市之类,不能是吉安 ...

这明显是来针对上海市动东方医院吉安医院的,到底是不是公立的,市政府网一查就知道,不要把大家都当傻子

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:44:15

平凡人平常心 发表于 2016-7-12 20:24
上海东方医院是家民营医院集团。吉安上海东方医院据说是市政府投资(另有说法是莆田系老板)投资,由上海东 ...

又是一个针对东方医院的,作为一个曾经到东方医院生过宝宝的我来说,真的看不下去,你见过民营医院开真么大,市政府这么大力支持,市政府官网上还说它是公立医院吗?!医生到底是不是均是退休的医生你又去看过吗?都发打到了他们的底细?知道怎么多,真是佩服啊………唉

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:45:10

被一块石头绊倒 发表于 2016-7-15 08:38
实话实说:东方医院硬设施不错,但很多医生的业务水平就不敢恭维了。    中心医院某科室副主任在那工作了一 ...

你怎么清楚,一看就是中心医院的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?