老老百姓 发表于 2017-10-12 19:46:18

什么都不知道就管好自己的嘴,不要什么话都乱说误导别人,我看人家医院现在很多人都去看,也有很多身边的朋友去看过做手术治疗好的。不知道你们这些没去过的人为什么这样乱评价人家医院。

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:50:54

你去市政府官网查查就知道了,东方医院是市政府投资的公立医院,委托上海市东方医院派驻管理!

吉克哈啦啦 发表于 2017-10-12 19:52:42

梦回唐朝 发表于 2016-7-8 19:30
我上次去那做体检,做b超躺下后不到半分钟就做完了,这个检查速度是否正常?有没有应付了事?当时两个医生 ...

说明你很健康,没问题

老老百姓 发表于 2017-10-12 19:57:22

genius 发表于 2017-10-12 18:19
没一个医生是因为只有一个上海的医生,其他都是乡下县里招来的,上海这个做手术了其他人当然要去看呀。而 ...

怎么只要有东方医院的消息你都这么主动的抨击,颠倒是非,不知道你是安的什么心这样乱评论

老老百姓 发表于 2017-10-12 20:00:46

没一个医生是因为只有一个上海的医生,其他都是乡下县里招来的,上海这个做手术了其他人当然要去看呀。而 ...

你凭什么说只有一个上海医生?什么都不知道就不要乱说话颠倒是非,你怎么知道都是乡下招来的?难道是你去招的?

老老百姓 发表于 2017-10-12 20:07:20

疯人张 发表于 2016-7-11 18:39
公立个毛线,看牌子就知道。公立的企事业单位一定有吉安市,吉州区之类的前缀,或是上海市之类,不能是吉安 ...

你是有傻吧,是不是网上一查就知道什么都不知道信口开河,你见过私立三甲?傻逼一个

老老百姓 发表于 2017-10-12 20:10:07

胖子胖打麻将 发表于 2016-7-12 06:44
上海的专家也不一定见得有多了不起。上次去把我老公的婚前检查结果给她看一下,因为泌尿科的医生集体出动去 ...

人家是对你负责所以建议你做深入检查吧。现在体检都是两三百三四百能检查出什么?大城市全套检查下来都不会低于一千好嘛

guoyong0410 发表于 2017-10-12 20:10:32

我上次去看很多上海专家啊,每个科都有呢

老老百姓 发表于 2017-10-12 20:11:56

胖子胖打麻将 发表于 2016-7-12 06:49
关键是公司组织去那里体检,我有同事当天来了大姨妈,她还是要求人家做阴超以及抽血抽尿,还说并不影响检查 ...

人家会亲自打电话给你说明对你负责

wangshpan 发表于 2017-10-12 20:29:11

我还加了东方医院的微信公众号呢,你加了就知道是不是上海专家了。上次我过去体检,一进门就有专家介绍资料!不知道的人老是喜欢黑人家,就看不得人家好。什么心态
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?