第二职业 发表于 2016-9-4 23:34:22

婚姻幸福很大程度上取决于男人。我家也是男的没有上进心,三天两头吵架。

雨中 发表于 2016-9-4 23:36:05

小濛濛 发表于 2016-9-4 17:52 static/image/common/back.gif
如果不是为了幸福 那你们结婚的初衷是什么?婚姻生活 柴米油盐会把激情都磨灭 但这不是吵架的借口 也不是不 ...

说得心坎了

Anonymous 发表于 2016-9-5 07:20:37

心静自然凉 发表于 2016-9-4 21:05
说的很对,男人是在婚姻中起着很大作用的,如果男的懒散,没有那份责任感和担当,女的也就容易抱怨,其实 ...

其实我未婚,虽然俺没吃过猪肉,但是天天看见猪跑!哈哈哈

£停止‰闹钟 发表于 2016-9-5 08:19:49

sophie2016 发表于 2016-9-4 21:14 static/image/common/back.gif
你说的很对,男人在婚姻中起很大作用,而我跟我老公我觉得已经没有什么感情可言了,他的重心已经不在我身 ...

其实你有没有想过,你和公婆相处方式可以改变呢?我和老公十多年,一家人一直相处很好,从最初公婆的反对意见,到现在他们看我如亲生女儿一样

平儿 发表于 2016-9-5 09:26:45

非诚勿扰9982 发表于 2016-9-4 21:18
如果父母能干能帮你们也该忍一忍,有孩子没人帮你会感觉到哭不出来!等孩子要上幼儿园就可以搬出去住了

需要老人时就利用,不需要时就踢开?

zjh124 发表于 2016-9-5 09:59:11

嫁的不好还不如一个人过https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

明天回吉安 发表于 2016-9-5 10:04:37

单身中~~~~   虽然现在每天都有很多狗粮吃,但我还并不想那么快进入婚姻生活,{:憨笑:}因为我还有很多事情要去做~

呢喃小语 发表于 2016-9-5 10:06:32

小濛濛 发表于 2016-9-4 17:52
如果不是为了幸福 那你们结婚的初衷是什么?婚姻生活 柴米油盐会把激情都磨灭 但这不是吵架的借口 也不是不 ...

{:强:}

李羚 发表于 2016-9-5 10:14:24

婚姻是坟墓,说的一点都不错,后悔结婚

非诚勿扰9982 发表于 2016-9-5 10:26:32

平儿 发表于 2016-9-5 09:26
需要老人时就利用,不需要时就踢开?

各人理解,我也没这意思
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 婚姻生活