17栋王粽子 发表于 2016-9-5 10:30:46

sophie2016 发表于 2016-9-4 21:36 static/image/common/back.gif
公婆强势,脾气都很暴躁,什么事都要管,什么事都要我们按照他们的套路去走,老公什么都不管,是个依赖性 ...

后悔吧,千万别远嫁

小资生活 发表于 2016-9-5 10:36:31

夫妻不吵架就不正常了。生活中不要过于较真,相互间要求不要太高,几十年光景很快就会过去。

江南2013 发表于 2016-9-5 12:06:38

相互体贴 相互包容 相互理解

心静自然凉 发表于 2016-9-5 14:47:45

匿名者 发表于 2016-9-5 07:20 static/image/common/back.gif
其实我未婚,虽然俺没吃过猪肉,但是天天看见猪跑!哈哈哈

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png你很快就会尝到味道了

心静自然凉 发表于 2016-9-5 14:52:18

非诚勿扰9982 发表于 2016-9-4 21:28 static/image/common/back.gif
傻瓜,气话少说。男人其实也挺难的,反过来问自己为什么要嫁给他,或许他也包容着你!对事对人多忍一忍, ...

一句傻瓜,让人心里都有种暖流,好像是长辈的亲切嘱咐一样,你的话我记住了,谢谢你的安慰

心静自然凉 发表于 2016-9-5 14:55:45

sophie2016 发表于 2016-9-4 21:36 static/image/common/back.gif
公婆强势,脾气都很暴躁,什么事都要管,什么事都要我们按照他们的套路去走,老公什么都不管,是个依赖性 ...

哦看你都好委屈的,女人生小孩带小孩确实特别累也很辛苦,所以要对自己好点

非诚勿扰9982 发表于 2016-9-5 15:22:00

心静自然凉 发表于 2016-9-5 14:52
一句傻瓜,让人心里都有种暖流,好像是长辈的亲切嘱咐一样,你的话我记住了,谢谢你的安慰

婚姻生活真的不像恋爱同居那样简单,特别是有了孩子以后。相爱容易相守难,用心相互包容,一切都会更好

sophie2016 发表于 2016-9-5 16:12:38

心静自然凉 发表于 2016-9-5 14:55 static/image/common/back.gif
哦看你都好委屈的,女人生小孩带小孩确实特别累也很辛苦,所以要对自己好点

哎,其他没什么,就是不要远嫁

许多多。 发表于 2016-9-5 16:16:39

大家好,,先理解婚姻是什么。。。那是合同,,男方女方签完了,,,不合适可以离婚。简单的不的了。。所以签合同以前了解对方,在决定。。很重要,   结婚后吵架,打架,偷人,很正常的事情

许多多。 发表于 2016-9-5 16:18:08

不要怨天怨地,拿点行动证明自己,你就成功了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 婚姻生活