逐梦 发表于 2016-9-8 01:00:47

因为黑狗而……

晚上在朋友圈看到家人说要买只狗看家,心里有一种不祥的预感:因为家里有一只养了十几年的黑狗,又说要买狗,难道她要把黑狗吃掉吗??她一直很讨厌黑狗的。一想到这眼泪禁不住的流,这黑狗是2005年爸爸从姑姑家抓回家养的,这么多年感情很深厚的,早已把它当家庭的一员了。更重点的是:黑狗是爸爸带回来的,爸爸也超喜欢它,去哪里都跟着爸爸,有时候去市里也追着车子一起到爸爸工作的地方呆一天。因为爸爸2010年生病走了,这黑狗有很多我们共同的回忆,对爸爸的思念很多都寄托在它身上,我不知道这样说会不会不妥,我只知道从爸爸走了后,我更爱妈妈更爱黑狗了。今晚黑狗又勾起了我对爸爸的思念,六年了,经常是想念爸爸想的泪流满面,现在也是,鼻子也塞住了,爸爸,我真的很想念你。想去乡下那种花婆那叫你,虽然是迷信,但也想去。能在梦中梦见爸爸也好。

逐梦 发表于 2016-9-8 01:05:28

含着悲痛的心情写出来,平常没地方倾诉,现在把它写出来也没心里那么难受了。

81579231 发表于 2016-9-8 02:46:16

好狗就像家人一样。吃家狗很邪的

青原山花木场 发表于 2016-9-8 05:58:58

她?嫂子,

小濛濛 发表于 2016-9-8 08:09:34

一般这种养了很多年的狗 哪怕不是什么名贵的品种 也是有着深厚的感情的 就像家里人一样 尤其是你父亲还在世的时候养的 寄托了你对父亲的思念 和家里人说说 没有必要吃掉 其实我一直觉得 吃狗真的是很那个的事情,尤其是自己家养的那种

OYP31209 发表于 2016-9-8 08:38:18

我自己养的狗绝对不吃,绝对不杀,但是我会吃外面的。因为永新血狗真的很好吃,抵不住诱惑

小琦 发表于 2016-9-8 09:04:45

小时候家里养过很多条狗,我很喜欢它们。它们很通人性,懂得人的喜怒悲哀,还会保护我们,如同朋友一般。

一夜孤鸿 发表于 2016-9-8 10:00:19

狗不嫌家贫且通人性 尤其是养了多年的狗你父亲生前这个狗一直跟随沾染了你很多父亲的灵气妄自宰杀会让你父亲灵魂不定往生困顿这个狗只可老死 不可宰杀 忘楼主三思      

逐梦 发表于 2016-9-8 10:00:40

81579231 发表于 2016-9-8 02:46 static/image/common/back.gif
好狗就像家人一样。吃家狗很邪的

对它就跟家人是一样的,每次回家都爱抱着它合照。

逐梦 发表于 2016-9-8 10:01:05

青原山花木场 发表于 2016-9-8 05:58 static/image/common/back.gif
她?嫂子,

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 因为黑狗而……