逐梦 发表于 2016-9-8 10:03:12

小濛濛 发表于 2016-9-8 08:09 static/image/common/back.gif
一般这种养了很多年的狗 哪怕不是什么名贵的品种 也是有着深厚的感情的 就像家里人一样 尤其是你父亲还在世 ...

我不会让狗被吃掉的,尽我最大的力量。哪怕跟他们闹翻。

逐梦 发表于 2016-9-8 10:04:26

OYP31209 发表于 2016-9-8 08:38 static/image/common/back.gif
我自己养的狗绝对不吃,绝对不杀,但是我会吃外面的。因为永新血狗真的很好吃,抵不住诱惑

我家其实从小到大都没断过养狗,从来没吃过自家的狗。

小濛濛 发表于 2016-9-8 10:04:58

逐梦 发表于 2016-9-8 10:03
我不会让狗被吃掉的,尽我最大的力量。哪怕跟他们闹翻。

感情是需要寄托的 也许是人 也许是物 在家里养了这么多年 是有感情的,

逐梦 发表于 2016-9-8 10:05:41

小琦 发表于 2016-9-8 09:04 static/image/common/back.gif
小时候家里养过很多条狗,我很喜欢它们。它们很通人性,懂得人的喜怒悲哀,还会保护我们,如同朋友一般。

是的,一直都把它当做家庭成员的。

逐梦 发表于 2016-9-8 10:08:03

一夜孤鸿 发表于 2016-9-8 10:00 static/image/common/back.gif
狗不嫌家贫且通人性 尤其是养了多年的狗你父亲生前这个狗一直跟随沾染了你很多父亲的灵气妄自宰杀会 ...

晚上会跟家人商量这事的,让他们不可以有杀狗的念头。

逐梦 发表于 2016-9-8 10:11:01

小濛濛 发表于 2016-9-8 10:04 static/image/common/back.gif
感情是需要寄托的 也许是人 也许是物 在家里养了这么多年 是有感情的,

一直都很爱狗,特别是现在这黑狗,有很多感情寄托。

小濛濛 发表于 2016-9-8 10:32:20

我们家之前也养了一只狗 虽然有时它调皮的时候 我会打它 但是看到它那可怜兮兮的样子又有点心疼 尤其是每次我们出门 它都迈着小短腿跟在我们后面 真的就像一家人一样。。你们还养了这么多年 真是通人性的 与失去一个朋友相比 不吃一顿狗肉真的算不得什么

泰山 发表于 2016-9-8 11:01:42

buchi

程程和和 发表于 2016-9-8 11:05:57

满满的爱,是一种寄托

OYP31209 发表于 2016-9-8 11:07:52

逐梦 发表于 2016-9-8 10:08 static/image/common/back.gif
晚上会跟家人商量这事的,让他们不可以有杀狗的念头。

实在不行,你就答应他们跟他们说,杀狗可以,你们把我一起杀了炖了给你们吃,不然别想杀狗https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 因为黑狗而……