许多多。 发表于 2016-10-28 16:00:32

ph4023 发表于 2016-10-28 15:56 static/image/common/back.gif
你看错了,人家是和自己的嫂子,也就是自己亲哥的老婆吵的,又不是和婆家人吵!

看错了,看错了

qkhz75 发表于 2016-10-28 16:40:18

你哥娶这样的老婆,将是你哥与你妈家一辈子的不幸。记住我说的话,除非这个女人有改变,或者只有这一方面是这样。

mennm 发表于 2016-10-28 16:41:59

这大嫂也是够牛的,这是想当一家之主吗

武林小子 发表于 2016-10-28 16:51:09

许多多。 发表于 2016-10-28 15:26 static/image/common/back.gif
这种家庭我劝你还是退婚吧!结婚不是就小夫妻两个人的事,还有一大家子有公公婆婆大哥大嫂现在就这样,以 ...

你没看懂楼主表达的啥,就劝人家退婚https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

买两斤寂寞 发表于 2016-10-28 16:52:02

就算嫁出去都有权住在这个家,你嫂子也是奇葩,要是我是你,我果断住家里,有种放马来

江南2013 发表于 2016-10-28 16:54:50

大嫂牛遇见妹妹更牛!只能说都是自家人又何必呢!!

沙漠草 发表于 2016-10-28 17:00:08

你哥更可怜

许多多。 发表于 2016-10-28 17:00:48

武林小子 发表于 2016-10-28 16:51 static/image/common/back.gif
你没看懂楼主表达的啥,就劝人家退婚

看错啦

青青水 发表于 2016-10-28 17:27:35

许多多。 发表于 2016-10-28 15:26
这种家庭我劝你还是退婚吧!结婚不是就小夫妻两个人的事,还有一大家子有公公婆婆大哥大嫂现在就这样,以 ...

你真搞笑。。。。耶。。。{:1_582:}{:1_591:}

心飞扬 发表于 2016-10-28 17:41:50

哈哈,这嫂子也真是的,做哥哥的也不说她两句,我老婆这样说我妹妹我就得跟她吵架,女儿也是父母生的,为什么不能住,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 面对一个不可理喻的大嫂,我该怎么办?