文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:21:34

胤逯宸豳 发表于 2016-10-28 17:43
嫂子当成这份上,你哥也不出来管,难道妻管严可怜可悲

哥哥确实很软弱

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:21:47

大江东去350 发表于 2016-10-28 17:48
你大嫂后来居上,看来是要当家作主啊

现在 已经是她当家了我父母岁数都大了

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:22:01

年小念calvin 发表于 2016-10-28 20:12
看字我觉得你好小哦~95后?

差不多吧

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:22:30

嗄沬?沬浕-- 发表于 2016-10-28 22:32
吉安本地、特别是市区的小姑子说心里话:不咋样,当年我家就一个样,我也是因为小姑子可以住在家里面没什么 ...

哪里都有好人与坏人 哪里都有好大嫂与坏小姑 就事论事而已。。只能说 看个人了。

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:22:55

qq594790640 发表于 2016-10-29 00:37
哥怕老婆,说什么也没有用,跟我嫂子有拼头,只能说没教养的人,离这种人越远越好

你家嫂子也这样吗?

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:23:44

东方桃花 发表于 2016-10-29 14:34
小姑没出嫁之前住在娘家是可以的,但是小姑有赚钱的能力也不交本人所需的生活费,也是不对的。你自己想想你 ...

我平常虽然没有交生活费 但是该出的钱我一样会出 平常给父母买东西也没少花钱 我自己的父母 我不存在什么啃不啃。。

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:24:24

浮生若梦。 发表于 2016-10-29 22:16
我家那个奇葩嫂子也是这样,我还不住我家呢~偶尔和我老公回家看下我爸妈就说我妈偏心,我回家就做好菜给我 ...

家家有本难念的经

qkhz75 发表于 2016-10-31 08:56:35

文艺小青年 发表于 2016-10-31 08:19
我哥哥太软弱了 什么都听我嫂子的 我嫂子是个很厉害的人。但是我哥哥喜欢 没有办法啊

如果因为喜欢,而毁了一家人,这种代价太大了。有这么一种说法,女人好,好三代,女人坏,也坏三代,就是女人对老公,孩子,以及上辈人的影响会很大,特别是孩子这一代。如果男的又不能正常介入,那么,可能要完蛋了。
但愿会有改变。

qkhz75 发表于 2016-10-31 08:58:09

特别声明,事情原委不清楚,只是发表自己的看法,并无特意针对谁的意思,请谅解。

文艺小青年 发表于 2016-10-31 09:36:43

qkhz75 发表于 2016-10-31 08:58
特别声明,事情原委不清楚,只是发表自己的看法,并无特意针对谁的意思,请谅解。

道理其实都懂 但是,,没什么用,,,除非她自己有所改变
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 面对一个不可理喻的大嫂,我该怎么办?