双喜丸子 发表于 2016-11-4 11:32:25

我受不了了,为什么我男友总是拿我和别的女人比较!

简直要气疯了!
我跟我男友五年的感情,前不久已经订婚了,自从订婚了以后,他越来越喜欢拿我跟别的女人比较,什么眼睛没人家大啊,脸没人家漂亮啊,脖子太短,身材不好,工资太低,不做家务什么什么的,还一脸我是为你好,简直有病!
我就这么说吧,颜值我算中上,大学里不是没人追过我,刚认识他时觉得他长得高高大大,追我的时候性格也好,我们俩也有相同的爱好,跟他在一起感觉不错所以答应了他的追求,五年感情走下来,我觉得自从订婚以后他好像觉得把我套牢了一样,平时洗衣拖地大多都是我做,他只会拿个手机在沙发上挺尸!
我现在有点慌,这还是订婚,还没正式结婚,没有孩子前就这样,有了孩子难道我要保姆、工作、家务一手抓吗?那我要他干嘛?
我现在真的好难过,我真的要嫁给他吗?之前还好好的,怎么一订婚就变得这么多?

小僵尸蹲 发表于 2016-11-4 11:40:18

所以说结婚要慎重啊

midnight 发表于 2016-11-4 11:41:33

不管是男是女,有些人总觉得结了婚就可以作天作地,全天下都该供着他/她

大名233 发表于 2016-11-4 11:42:32

某种人看起来是成年了,其实内心还跟婴儿一样,巨婴一枚

山清水秀 发表于 2016-11-4 11:47:05

婚前婚后多多少少都会变的   以前隐藏的东西全暴露出来了

山清水秀 发表于 2016-11-4 11:47:27

婚前婚后多多少少都会变的   以前隐藏的东西全暴露出来了

肖吉群2015 发表于 2016-11-4 11:48:03

这样下去,日子不好过

伟泽艳 发表于 2016-11-4 11:49:46

恋爱太久了

杞人 发表于 2016-11-4 12:06:03

怎么说呢这种事,一般都是劝和不劝离。不过婚前已经这样,婚后估计好不到哪去。婚姻大事,还是慎重考虑吧!毕竟是一辈子的事。

lost10288 发表于 2016-11-4 12:37:28

找个会疼你的吧,这样以后日子也不好过
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我受不了了,为什么我男友总是拿我和别的女人比较!